25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

«Я одумалась»

Подбросившая новорожденную дочь к дому ребенка 36-летняя жительница Хакасии вернулась забрать ее — ранее оставить дитя женщину заставило то, что ее бросил муж, а дома остались еще двое детей-школьников

Поделиться

Женщина пришла в «Центр защиты материнства и детства святых Петра и Февронии»2 дня назад, увидев в новостях, что ей готовы помочь. Когда она оставляла дочь 16 августа на газоне у дома ребенка, она оставила и записку. В ней говорилось: «Простите, но мне некуда с ней идти. Она очень спокойная, здоровая девочка. Ульяна. Родилась 12 августа. Прививки сделаны. Это самое страшное в моей жизни. Я вернусь обязательно, заберу ее, но пока ничего не могу сделать, мы уже жили в подъезде».


Как удалось выяснить НГС.НОВОСТИ, у женщины уже есть двое детей-школьников. Они живут в Хакасии с бабушкой.


Отец третьего ребенка — из Красноярска, но, узнав о ребенке, мужчина ее бросил. В итоге она решила сохранить дитя и рожала не в Красноярске. В роддоме просила оставить ребенка на «пару дней», но ей объявили, что «либо его забирает, либо больше никогда не увидит».


В Красноярск она приехала встретиться с отцом, надеясь, что он примет их двоих. Здесь не смогла до него дозвониться и ночевала в подъезде, так как в городе никого нет.


«Сейчас я одумалась, хочу вернуть дочку», — говорит она и плачет.


Однако вернуть малышку теперь можно только через суд. Сейчас женщина поехала в Хакасию собирать документы. Вопрос о возврате ребенка матери будут решать органы опеки и попечительства.


НГС.НОВОСТИ

Фото канала krasgumvd с youtube.com

 Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...