Все новости
Все новости

На набережной нашли 4 незаконных павильона и кафе: виноваты чиновники

Поделиться

Виновным внесены представления

Прокуратура Красноярска нашла нелегальные павильоны и кафе на Центральной набережной и обвинила в этом администрацию. Информация появилась на официальном сайте ведомства.


В ходе прокурорской проверки было установлено, что 4 павильона и 1 летнее кафе на набережной были установлены незаконно. Обвинена в этом была администрация города в лице руководителя департамента муниципального имущества и земельных отношений.

«Проверкой установлено, что функционирование самовольных временных сооружений на муниципальных земельных участках обусловлено в том числе ненадлежащим осуществлением администрацией г. Красноярска полномочий по муниципальному земельному контролю», — сообщает прокуратура.

После проверки предпринимателю, самовольно установившему летнее кафе, было внесено представление. Теперь он должен либо получить разрешение, либо ликвидировать кафе. Контроль исполнения возложен на районную прокуратуру.

Также представление было внесено ответственному чиновнику. Он должен принять меры к устранению нарушений законодательства.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

НГС.НОВОСТИ

Фото Викентия Чекушина

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter