14 мая пятница
СЕЙЧАС +12°С

Красноярскую группу во «ВКонтакте» закрыли из-за розыгрыша квартиры за репост

Поделиться

Поделиться

Группу во «ВКонтакте» закрыли после объявленного розыгрыша квартиры в Красноярске.

Объявление о розыгрыше было опубликовано 19 июля в группе «Типичный Красноярск» соцсети «ВКонтакте». Разыгрывалась 1-комнатная квартира площадью 45 кв. м в жилом комплексе SkySeven на ул. Авиаторов. При этом прилагались снимки планировки квартиры.

Победителя намеревались выбрать случайным образом из пользователей, разместивших запись на своей странице. Результаты должны были объявить 30 декабря 2016 года. Розыгрыш стремительно набирал число участников: количество репостов за первые несколько дней перевалило за 4 тыс.

Поделиться

21 июля на сайте строительной компании «Арбан», являющейся застройщиком и генеральным подрядчиком ЖК SkySeven, появилось официальное опровержение. Компания заявила, что к розыгрышу никакого отношения не имеет. Он был размещен без согласования с застройщиком. НГС.НОВОСТИ в строительной компании уточнили, что подрядчики даже обращались с официальным письмом в техподдержку социальной сети.

Позже в объявлении группы также появилась надпись: «Акция проводится в частном порядке, без участия застройщика». «Кстати, договор дарения квартиры готовится. Останется только вписать победителя», — также указывали администраторы группы. При этом непонятно, кто был администраторами группы — они были скрыты.

В понедельник, 25 июля, корреспонденты НГС.НОВОСТИ заметили, что доступ к группе «Типичный Красноярск», размещавшей розыгрыш, был закрыт. «Сообщество заблокировано за проведение сомнительных конкурсов или акций», — указывается при попытке зайти на страницу.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

НГС.НОВОСТИ

Скрин с vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...