ребят, как много вы не знаете о том что творят в супермаркетах с товаром для увеличения срока годности и придания красивого вида)) переупаковка сыра - это самое безабидное , к сожалению( после того как поработла там, оочень внимательно выбираю продукцию..
Ну Америку этим репортажем не открыли. Все магазины делают это. А когда продукт совсем потеряет приличный вид, его пускают на переработку - стряпают с ним пиццу, пироги, в салаты и т.п. Увы, но это так. И так будет всегда.
Еще в красном яре в ТЦ Касноярье наблюдал картину, как прямо в торговом зале возле овощей ни кого не стесняясь работник магазина срезал гниль с морковки и фасовал то что получилось в подложку и размещал уже с ценником, как вполне свежий и качественный продукт.
Все знают, как поставлена работа в магазинах, но ни кто не хочет видеть, как это делается.
Как первый день живете.Как будто раньше этого не было.Да большая часть из нас настоящую колбасу от шлака магазинного не определит.Тоже самое по многим другим продуктам.Даже при союзе химичили со свежестью продуктов.И ничего.Все живые.Если покопаться,то из всего что мы едим,может только 1% продуктов будут соответствовать стандартам качества.Так что заканчивайте истерику.А если хотите хороших продуктов,то покупайте землю,стройте ферму и приятного аппетита)
Печально!((( это лишь надводная часть айсберга, жаль что доступная глазу! Наблюдала как в подсобках мясные не запакованные деликатесы валяются в грязном ящике из-под молочки. А еще стоит перевешивать весь товар, который фасуют в сетях, тоже удивитесь! Здоровья всем потребителям!!!
Удивили...
это не только красный Яр делает,это делают все сети супермаркетов.
или неужели кто то думает,что сырный прилавок разлетается в день нарезки!?
вот только это в ночные смены надо делать,чтоб не "шокировать" покупателей,что тухляк им суют со свежей датой!
Сам как то выбирал порезанные арбузы в кр-ом яре, даты стояли вчерашнии, потом отошел. Возвращаюсь стоят переупаковывают арбузы эти и ставит уже сегодняшнюю дату, с тех пор резанные не беру, если только при мне порезали...
Вот поэтому почти все беру в заводской упаковке, благо, для большинства товаров это не проблема. Да, зачастую тот же сыр в пересчете на кг получается дороже средних цен, но зато какая-то уверенность присутствует. Проблема только с овощами и фруктами, но там все более-менее ясно на глаз.
Забавно видеть, как заезжые гастролёры терроризируют местный бизнес, при этом Центарльному рынку (который давно москве принадлежит) по которому крысы бегают - клеют знаки качества...Обычный черный ПИАР и подготовка к заходу в город крупной федеральной сети...Давече про Командор писали, сейчас про Яр...А как же московский бизнес? нарушений нет? айаяй!
сыр относится к скоропортящимся пищевым продуктам, какая разница сколько у кого дома сохраняется, у кого-то ноуфрост у кого-то капельная система. есть закон, есть СанПиН 2.3.2.1324-03, глава 3 четко регулирет срок хранения, а пока продавец разложила сыр возле себя, она нарушает условия хранения, получается данный товар вообще не должен попадать на прилавок.
посмотрите снаружи на батон что на павлова зайти в данный хлев желания не возникнет не смотря на цены.В советской торговле за такое был бы срок без разбора.
Обычная практика, может "головку" сыра расфасовывали, скорее всего просто уценку сделали, ибо товар не продается...
.А по факту, кто смотримт ревизоро и магазино - ребята это "бизнес программа" работающая по системе продвижения проплаченых сетей или выталкивания местных представителей с рынка для бизнеса из москвы...И это уже давно известный факт...Кто верит в эти программы - очнитесь)
Вы еще не знаете, как курица-гриль в командоре готовится...
ребят, как много вы не знаете о том что творят в супермаркетах с товаром для увеличения срока годности и придания красивого вида)) переупаковка сыра - это самое безабидное , к сожалению( после того как поработла там, оочень внимательно выбираю продукцию..
заворачивайте в бумагу. и сыр "дышать " будет и отходов неразлагаемых меньше.
Неужели кто-то думает,что сыр выбрасывают? :))
Ну Америку этим репортажем не открыли. Все магазины делают это. А когда продукт совсем потеряет приличный вид, его пускают на переработку - стряпают с ним пиццу, пироги, в салаты и т.п. Увы, но это так. И так будет всегда.
Каждый день вижу, как в Командоре с сыром также делают
Еще в красном яре в ТЦ Касноярье наблюдал картину, как прямо в торговом зале возле овощей ни кого не стесняясь работник магазина срезал гниль с морковки и фасовал то что получилось в подложку и размещал уже с ценником, как вполне свежий и качественный продукт.
Все знают, как поставлена работа в магазинах, но ни кто не хочет видеть, как это делается.
Красный Яр - СВЕЖЕЕ РЯДОМ!:))
Как первый день живете.Как будто раньше этого не было.Да большая часть из нас настоящую колбасу от шлака магазинного не определит.Тоже самое по многим другим продуктам.Даже при союзе химичили со свежестью продуктов.И ничего.Все живые.Если покопаться,то из всего что мы едим,может только 1% продуктов будут соответствовать стандартам качества.Так что заканчивайте истерику.А если хотите хороших продуктов,то покупайте землю,стройте ферму и приятного аппетита)
Печально!((( это лишь надводная часть айсберга, жаль что доступная глазу! Наблюдала как в подсобках мясные не запакованные деликатесы валяются в грязном ящике из-под молочки. А еще стоит перевешивать весь товар, который фасуют в сетях, тоже удивитесь! Здоровья всем потребителям!!!
Срок годности разрезанного сыра 3 дня !!!!! О чем они говорят? О переупакованном побелевшем и скользком сыре в новой упаковочке? Покупали- знаем!
Удивили...
это не только красный Яр делает,это делают все сети супермаркетов.
или неужели кто то думает,что сырный прилавок разлетается в день нарезки!?
вот только это в ночные смены надо делать,чтоб не "шокировать" покупателей,что тухляк им суют со свежей датой!
Сам как то выбирал порезанные арбузы в кр-ом яре, даты стояли вчерашнии, потом отошел. Возвращаюсь стоят переупаковывают арбузы эти и ставит уже сегодняшнюю дату, с тех пор резанные не беру, если только при мне порезали...
приходилось покупать несколько раз сыр в яре.ни разу не был свежим,хоть и даты "свежие".не знаю,как в командоре,но в аллее старый не попадался.
Вот поэтому почти все беру в заводской упаковке, благо, для большинства товаров это не проблема. Да, зачастую тот же сыр в пересчете на кг получается дороже средних цен, но зато какая-то уверенность присутствует. Проблема только с овощами и фруктами, но там все более-менее ясно на глаз.
Эх, Вадим-Вадим... надо как то правдоподобнее врать
Забавно видеть, как заезжые гастролёры терроризируют местный бизнес, при этом Центарльному рынку (который давно москве принадлежит) по которому крысы бегают - клеют знаки качества...Обычный черный ПИАР и подготовка к заходу в город крупной федеральной сети...Давече про Командор писали, сейчас про Яр...А как же московский бизнес? нарушений нет? айаяй!
Как как )) маринуют в марганцовке и в уксусе вымачивают ) да н только в Командоре, в Красном Яре тоже))) никогда не беру курицу гриль 👎🏽
сыр относится к скоропортящимся пищевым продуктам, какая разница сколько у кого дома сохраняется, у кого-то ноуфрост у кого-то капельная система. есть закон, есть СанПиН 2.3.2.1324-03, глава 3 четко регулирет срок хранения, а пока продавец разложила сыр возле себя, она нарушает условия хранения, получается данный товар вообще не должен попадать на прилавок.
посмотрите снаружи на батон что на павлова зайти в данный хлев желания не возникнет не смотря на цены.В советской торговле за такое был бы срок без разбора.
В красном яре кстати не наглеют сильно и наткнуться на откровенную тухлятину там не приходилось, в отличии от других магазинов.
На Алексеева 17 часто вижу якобы свежий хлеб, в пакетах перемотанных скотчем и моток скотча рядом.
Обычная практика, может "головку" сыра расфасовывали, скорее всего просто уценку сделали, ибо товар не продается...
.А по факту, кто смотримт ревизоро и магазино - ребята это "бизнес программа" работающая по системе продвижения проплаченых сетей или выталкивания местных представителей с рынка для бизнеса из москвы...И это уже давно известный факт...Кто верит в эти программы - очнитесь)