Все новости
Все новости

Задержан нападавший на таксиста душитель: был вооружен особой удавкой

Поделиться

Об этом сообщает краевой СК

Задержан подозреваемый в нападении на таксиста под Красноярском. Об этом сообщает официальный сайт Следственного комитета.

Напомним, 2 июля в 9:00 водитель получил заявку: он должен был забрать пассажира от дома по ул. Кольцевая, 30 и отвезти в район совхоза «Сибиряк». Забрав пассажира, таксист повез его по указанному адресу. В пути пассажир интересовался техническими характеристиками автомобиля таксиста, Toyota Corolla Fielder, годом его выпуска. В районе деревни Красный Пахарь пассажир накинул на шею таксиста удавку и начал ее затягивать, пытаясь задушить.

В этот момент веревка порвалась, и водитель резко остановил автомобиль. Пассажир выбежал из салона автомобиля и скрылся. Как рассказывал нам источник, водитель работал в такси «Максим».

«Сейчас задержан 23-летний подозреваемый в нападении. Он не признает того, что намеренно хотел убивать таксиста, однако на удавке были даже специальные ручки и, судя по всему, она предназначалась именно для убийства. Основной мотив — грабеж, он хотел украсть деньги и авто», — пояснили в СК.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter