Город Уличное шоу и море романтики: 5 ярких событий выходных

Уличное шоу и море романтики: 5 ярких событий выходных

Обзор всего интересного на предстоящие выходные

Пляжное регби

Настоящая мужская битва ждет вас в субботу на острове Татышев — на площадке для пляжных видов спорта в восточной части острова пройдет II Кубок Красноярского края по пляжному регби. Пляжное регби — очень интенсивная игра с высокой плотностью единоборств, так как в ней нет присущих классическому регби статичных элементов игры. Ожидается, что в турнире примут участие не менее 10 команд. В том числе финалисты прошлогоднего Кубка и участники первых Всероссийских пляжных игр в Сочи — команды «Солонцы» и «Журбол».

Романтика в зоопарке

В честь Дня семьи, любви и верности «Роев ручей» в субботу устраивает сразу два ярких два праздника — «Большие гонки» для любителей спорта и «Романтическую вечеринку» для ценителей прекрасного. Обещают и захватывающие командные соревнования, и вечерние романтические экскурсии, на которых вы узнаете, как способны любить питомцы зоопарка. На входе вас встретят «живые» статуи Петра и Февронии, а также сердечные фотолокации. Все желающие смогут принять участие в мастер-классах по сальсе и изготовлению букетов для своих любимых.

Адреналин от велоэкстремалов

Склоны «Бобрового лога» в субботу оккупируют велосипедисты-экстремалы — там пройдет краевой чемпионат по маунтинбайку в дисциплине «скоростной спуск». Спортсмены будут состязаться в гоночной дисциплине downhill, суть которой заключается в прохождении трассы на горном велосипеде по естественному рельефу склона на время. Трасса проходит по горнолыжной трассе высокого уровня сложности. Старт находится на высоте 500 м над уровнем моря, перепад высот — 340 м, расчетная длина — 1800 м.

«ГТОхакер»

И без того богатый на интересные события остров Татышев порадует в эти выходные еще одним новым мероприятием — организаторы проекта «ГТОхакер» не только весело и нетривиально расскажут, что означают эти буквы, но и проверят ваши силы. Приходите прыгать в длину, отжиматься и тягать гирю — опытные инструкторы покажут, как это правильно делать, запишут ваш тестовый результат и подарят сувенирчик на память.

Фестиваль уличных артистов

Аллея Центрального парка в воскресенье превратится в большую сцену под открытым небом, а все пространство от центральных ворот до главной сцены преобразится в череду площадок, на которых уличные артисты покажут все грани своего творчества. Будут и музыканты, и театралы, и мастера перформансов — в парке пройдет фестиваль уличных артистов «Бродвей».

Полную афишу развлечений Красноярска смотрите на НГС.АФИША.

НГС.НОВОСТИ

Фото SRSfoto (Essentials/iStock)

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Знакомства