24 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

Отец выкрал дочку и год скрывал от матери: ребенок не ходил в больницу и школу

Поделиться

Поделиться

В Красноярске найдена 7-летняя девочка, которую похитил отец. Об этом сообщает пресс-служба краевых приставов.

Напомним, о пропаже 7-летней Вероники Наумовой стало известно еще летом 2015 года. Приставы исполнили решение суда, который постановил, что девочка должна жить с матерью: 25 июня отец в присутствии приставов передал дочь матери, а 26-го похитил. Как писала в объяснительной мать, в тот момент, когда она открывала подъездную дверь, она отпустила руку дочери. Повернув голову, женщина заметила, что девочка уходит: Вероника села в такси и уехала. Мать предполагает, что отец давал дочке инструкции по телефону.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Дело в том, что до решения суда о передаче ребенка матери, девочка год жила с отцом — 35-летним Евгением Фалалеевым. Отец занимался уходом за дочерью и ее воспитанием. По мнению пристава, квартира, где отец жил вместе с дочерью, содержится в чистоте. Девочка была хорошо одета, во все новое. В официальном браке с матерью ребенка отец не состоял: до обращения в суд женщина периодически приходила к дочке в гости, общалась. Однако, по словам самой матери, в суд она пошла после того, как отец начал препятствовать общению. В итоге суд встал на сторону женщины.

Спустя год ребенка удалось найти. На улице в Советском районе мужчину с девочкой заметили очевидцы. Туда приехали полицейские и задержали Евгения. Затем в отделении полиции ребенка передали матери.

Выяснилось, что девочка год не ходила в школу и поликлинику.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...