Все новости
Все новости

Актеры представили новые коллекции одежды от дизайнеров Красноярска (видео)

Поделиться

Концерт-дефиле собрал полный зал зрителей

В Красноярске профессиональные и начинающие дизайнеры представили свои коллекции на совместном показе. Мероприятие прошло вчера, 30 июня, в Музыкальном театре.

Концерт-дефиле «Мода.Музыка.Театр» собрал полный зал зрителей. Свои коллекции представили такие известные красноярские дизайнеры, как Ника Бурда, Юлия Ермакова и Мария Урванцева с брендом BARBARA. Также свои работы продемонстрировали студенты кафедры «Дизайн костюма» СФУ и другие дизайнеры. В роли моделей выступили не только манекенщицы, но также актеры и танцоры. Представление поставили творческая команда из Москвы — режиссер Николай Покотыло и хореограф Марина Суконцева.

Поделиться

Сам показ мод был разделен на тематические коллекции. Некоторые из них были навеяны фильмами, например «Призраком оперы», «Приключениями Алисы в стране чудес» и др. Дефиле сопровождалось концертными номерами — оперным и эстрадным пением, игрой на музыкальных инструментах и танцами. Зрители остались довольны.

Поделиться

«Мне очень понравилось, особенно выступление оперных певцов. Из дизайнеров отметили Нику Бурду, Юлию Ермакову, очень понравились наряды в бельевом стиле. Было очень интересно, но мало», — рассказали подруги Лена и Юля.

По наблюдению корреспондента НГС, наряды профессиональных дизайнеров были более сдержанными и подошли бы для повседневной носки. Одежда, представленная студентами, была более эпатажной.

НГС.НОВОСТИ

Фото и видео Анастасии Станишевской

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter