28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

«Заявления заезжего гастролера»: мэр ответил на жесткую критику блогера Варламова

Поделиться

Поделиться

Мэр Красноярска Эдхам Акбулатов ответил на критику известного московского блогера Ильи Варламова. Свое мнение по поводу критики он озвучил журналистам сегодня, 28 июня.

«Я не знаю, что может оценить блогер. Что он сделал в жизни. Поэтому я не особенно близко к сердцу принимаю заявления какого-то заезжего гастролера», — резюмировал мэр. В чем он согласен с критикой — это в том, что во всех городах люди стремятся освободить пространство около воды. По его словам, несмотря на наличие парковки на набережной, постепенно там расчищается пространство для пешеходов.

По поводу критики строительного забора возле «Синема-парка» мэр сказал: его освободят ко Дню строителя (14 августа. — НГС.НОВОСТИ).

Напомним, 27 июня Илья Варламов снова вспомнил о недостатках Красноярска. «Все время кажется, что это какой-то дурной сон, но потом смотришь на фотографии и понимаешь, что никакой это не сон, они действительно это сотворили», — написал блогер.

Исходя из текста поста, незабываемое впечатление на Варламова произвели отгороженная металлическим забором парковка в районе Речвокзала, летние кафе, обилие машин, в том числе тех, «из некоторых чем-то торгуют», аренда кальянов, ремонт здания Речвокзала, торговый центр, который оставил пешеходам всего несколько метров тротуара, и полное отсутствие велодорожек и пандусов.

«Бедный Красноярск. Это надо же было так испортить главное место в городе! Просто не верится», — подытожил блогер.

Напомним, Варламов посетил Красноярск 5 июня. Он проехался по районам города и назвал микрорайон «Покровский» «худшим, что видел в Красноярске». Резкую негативную оценку получила и набережная.

НГС.НОВОСТИ

Фото Викентия Чекушина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...