Город Лазерная эпиляция со скидкой 50 %!

Лазерная эпиляция со скидкой 50 %!

По каким причинам стоит отдать предпочтение именно лазерной эпиляции?

​Лето, пляж и короткие юбочки ставят перед нами совершенно особые задачи, и одна из них — идеально гладкая кожа и отсутствие нежелательных волос. Легкое решение этой задачи мы с удовольствием вам предлагаем: лазерная эпиляция посредством лазерного комплекса GeantleMAX от известнейшей компании-лазеропроизводителя Candela.

Еще приятнее то, что с 20 мая по 1 июня включительно можно будет пройти процедуры лазерной эпиляции со скидкой 50 % (оплата процедур сертификатами в эти дни не действует) или с этой же беспрецедентной скидкой приобрести сертификаты, которые вы можете использовать в любое удобное вам время. Купить сертификаты во время акции и использовать их на протяжении всего курса эпиляции — великолепная инвестиция в собственную внешность и здоровье!

Почему именно лазерная эпиляция в центре лазерной эпиляции Elix?

С лазерной эпиляцией вы навсегда забываете о необходимости брить кожу или раз в месяц посещать косметолога с целью восковой или сахарной депиляции. Спустя шесть-восемь процедур вы легко становитесь обладательницей гладкой кожи. Лазерная эпиляция удаляет волосы быстро и на длительный срок. При определенных обстоятельствах — навсегда.

В отличие от воска, сахара и бритья лазер воздействует не на сам волос прежде всего, а на его фолликул, волосяную луковицу. Мощные световые импульсы именно того диапазона, к которому особенно чувствителен меланин волоса, свободно проникают сквозь верхние слои кожи, но поглощаются волосяными фолликулами. При этом энергия световых импульсов преображается в тепловую, нагревающую и необратимо разрушающую волосяные луковицы.

Лазер позволяет решить проблему раздражения кожи, врастающих волос — и самую серьезную проблему фурункулитов и фурункулезов, стимулируемых бритьем и прочими видами эпиляции.

В отличие от воска, сахарной эпиляции и фотоэпиляции с электроэпиляцией, лазерная эпиляция — процедура быстрая: за один импульс засвечивается пятно площадью с рублевую монетку. Соответственно, на такую серьезную зону, как ноги, целиком и полностью уходит около двух часов.

Повторимся: курс лазерной эпиляции избавляет от нежелательных волос навсегда. Те волосяные фолликулы, которые были разрушены в процессе процедуры, уже не восстановятся, и волосы на их месте расти не будут, а это 66 % волос! Во время следующей процедуры (примерно спустя месяц) лазер воздействует на волосы, находившиеся во время первой процедуры в «спящем» состоянии. От процедуры к процедуре волос становится все меньше, оставшиеся волосы — все тоньше, а спустя шесть-восемь процедур они исчезнут навсегда.

Для процедур мы выбрали один из лучших лазеров в мире — быстрый и мощный лазерный комплекс GeantleMAX с высокой частотой повторения импульсов от Candelа, признанный управлением по санитарному надзору FDA золотым стандартом лазерной эпиляции.

Лазерная эпиляция посредством лазерного комплекса GeantleMAX — комфортная процедура: в системе Geantle MAX используется запатентованное устройство динамического охлаждения (Dynamic Cooling Device), орошающее кожу до и после лазерного импульса охлаждающей порцией криогенного вещества. Если у вас низкий болевой порог, предупредите администратора при записи — у нас есть такая услуга, как обезболивание зоны эпиляции.

В нашем центре проводят процедуры только врачи с высшим медицинским образованием, закончившие интернатуру по дерматовенерологии, прошедшие переподготовку в области косметологии и обучение в области лазерной косметологии, обладающие большим опытом в области лазерной косметологии.

А теперь самое важное: вплоть до 1 июня в центрах лазерной эпиляции Elix действует акция: вы получаете скидку 50 % на все услуги (в том случае, если они не оплачиваются подарочным сертификатом). Второй важный момент: скидка в эти дни распространяется и на покупку сертификатов: вы можете купить сертификаты на процедуры во время акции, а пройти их тогда, когда это будет удобно.

Продолжает действовать и наша постоянная акция: двадцать первых импульсов при первичном посещении вы получаете в подарок!

Все подробности — на нашем сайте krk.elixepil.ru и в группе «ВКонтакте».

Центр лазерной эпиляции Elix:
ул. Дмитрия Мартынова, 25
тел. 8 (391) 203-55-33

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Знакомства