Все новости
Все новости

Слесарь стал подозреваемым в таинственном убийстве семьи из Норильска

Поделиться

Как пояснил задержанный, причиной убийства послужил личностный конфликт

В Красноярском крае найден и задержан подозреваемый в резонансном убийстве семьи из трех человек в Норильске. Об этом 25 апреля сообщили в пресс-службе ГСУ Следственного комитета по краю.

Напомним, 1 апреля в закрытой квартире были обнаружены тела трех человек: 31-летнего мужчины, его 28-летней супруги и их 3-годовалой дочери. По данным ГСУ Следственного комитета по краю, у всех троих были колото-резаные раны. 27 марта они вернулись с отдыха и с тех пор не выходили на связь. Как рассказали знакомые погибшего главы семейства, семья переехала в Норильск из поселка Танзыбей (Ермаковский район Красноярского края) за пару недель до убийства, никаких долгов или конфликтов за семьей замечено не было.

Как рассказали в ведомстве, подозреваемого в тройном убийстве задержали на прошлой неделе. Им оказался 29-летний местный житель, ранее не судимый. По его словам, мотивом убийства стал конфликт на почве личных неприязненных отношений. Причину конфликта следователи пока не называют.

«Мужчина характеризовался положительно, работал слесарем на местном предприятии. Мы пока сами до конца не поняли мотивы совершенного им преступления. Он не скрывался — настолько был уверен, что его не заподозрят», — прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Также в пресс-службе отметили, что в ходе следствия допрошено более 350 свидетелей; назначено 26 экспертиз, в том числе молекулярно-генетические, судебно-медицинские, дактилоскопические, психолого-физиологические, ольфакторная (запаховая), трассологическая и др. Получено около 100 образцов биологического материала от лиц, проверявшихся на возможную причастность к совершению преступления.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter