Все новости
Все новости

«Интеграция» за безопасный алкоголь

Поделиться

С 20 апреля в России начали штрафовать за отказ вносить данные о проданных партиях алкоголя в Единую государственную автоматизированную информационную систему (ЕГАИС).

Теперь продавцы алкогольной продукции обязаны передавать сведения о каждой проданной единице в специальный реестр для проверки товара на подлинность. Прежде всего, данная мера поможет ограничить продажу контрафактного алкоголя и обезопасит потребителей. Для успешной передачи сведений каждому продавцу потребуется пройти процедуру подключения к ЕГАИС. Справиться с этой проблемой вам поможет компания «Интеграция».

Компания «Интеграция» занимается продажей, установкой и дальнейшим обслуживанием кассового оборудования и сопутствующей техники. В рамках программы подключения продавцов к системе ЕГАИС «Интеграция» занимается бесплатным распространением программного обеспечения и подключением продавцов к единой государственной автоматизированной информационной системе. Помимо этого, компания самостоятельно регистрирует электронную подпись, содержащую информацию о магазине, и осуществляет настройку оборудования. Главными преимуществами компании «Интеграция» являются низкие цены и скорость выполнения регистрации — один день.

Уважаемые предприниматели! С 20 апреля 2016 года на продавцов налагается штраф до 200 тысяч рублей за отсутствие регистрации. Оградите себя от проблем и штрафов, зарегистрируйтесь в системе ЕГАИС благодаря компании «Интеграция».

ООО «Интеграция»

офис в Красноярске:

ул. Высотная 2, стр. 2, офис 3–05, тел. 8 (391) 205-00-19, e-mail: info@sib-integ.ru

ул. Вавилова 1, стр. 10, офис 3–07, тел. 8 (391) 205-06-96, e-mail: 2050696@bk.ru

ООО «Интеграция», ОГРН 1142468018571; Красноярск, ул. Высотная, 2, строение 2, офис 4–02

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter