4 марта четверг
СЕЙЧАС -19°С

Школьница выиграла «Шкоду» и поступление в вуз на конкурсе в Санкт-Петербурге (фото)

Поделиться

Поделиться

Школьница из Красноярска выиграла автомобиль и поступление на 1-й курс в конкурсе от Гуманитарного университета профсоюзов в Санкт-Петербурге.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ победительница, 17-летняя ученица 11-го класса школы № 56 Марина Карпунина, заявку на участие девушка отправила еще в ноябре. Главное условие конкурса — участницами могли быть только выпускники, ученицы 11-х классов. Финал состоялся 29 марта в зале университета.

По данным вуза, из более чем 3000 претенденток из Санкт-Петербурга, Москвы, Красноярска, Нижнего Новгорода и других городов России, а также Казахстана и Израиля к итоговым состязаниям были допущены только 18 девушек.

Поделиться

По словам Марины, в финале кроме дефиле для девушек были организованы различные конкурсы: состязание по английскому языку, где на сцене участницам нужно было перевести с английского отрывок из произведения русских классиков, музыкальный и танцевальный конкурсы, а также актерская импровизация.

В итоге девушка была объявлена победительницей. По правилам конкурса, главный приз победительнице — бесплатное зачисление на 1-й курс университета по выбранной будущей абитуриенткой специальности и автомобиль Skoda Rapid.

Девушка уточнила НГС.НОВОСТИ, что поступать намерена на специальность «Реклама и связи с общественностью». Ключи от автомобиля девушке будут вручать на торжественной линейке 1 сентября. «Но я не расслабляюсь, сейчас активно готовлюсь к сдаче ЕГЭ», — добавляет Марина.

Добавим, в 2015 году девушка участвовала в конкурсе «Мисс Красноярск», где получила титул вице-мисс.

НГС.НОВОСТИ

Фото gup.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...