перейти к публикации
47 комментариев к публикации

Как убрать антибиотики из купленного мяса и курятины, рассказали эксперты

Гость
13 марта 2016, 07:37
почему роспотребнадзор предупреждает, а не упреждает, почему такие продукты попадают на рынок

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
13 марта 2016, 20:53
Курицу нужно в аптеке продавать и только по рецепту врача.
Гость
13 марта 2016, 13:48
Так и вижу в дальнейшем статью о пользе пальмового масла...
Гость
12 марта 2016, 14:53
ну конечно!нас предупредили об антибиотиках в мясе вместо того,чтобы искоренять и контролировать недобросовестных разводчиков
Гость
12 марта 2016, 21:19
Дык вот почему куриный бульон рекомендуют при болезнях.
Гость
14 марта 2016, 11:10
Антибиотики для роста? Да ладно?! ))) Антибиотики дают курам для профилактики болезней. В воду для питья добавляют капельки разные. Я уже несколько лет варю супы исключительно на втором бульоне. В кипящую воду кладу мясо птицы, кипячу минут 5-7 минут , затем полностью сливаю и наливаю 2-й раз холодную воду в кастрюлю. На этой воде суп варю уже. Так и антибиотики в большинстве своем утекают в трубу, и жир лишний, и бульон прозрачный.
Гость
12 марта 2016, 13:45
И сто делать то я не поняла? Как избавиться от антибиотиков ? Сливать бульен? Или как
Гость
12 марта 2016, 14:25
Позаботились, предупредили, куда катимся
Гость
12 марта 2016, 16:53
Скоро нам ученые расскажут как вывести уран из курицы и мяса)
Гость
12 марта 2016, 17:59
Замечательно, осталось только объяснить как готовить мясной бульон, если его сливать надо!
Гость
13 марта 2016, 11:45
Ха, заболел-питайся курицей, вылечишься.
Гость
12 марта 2016, 14:41
"Антибиотики дают для более быстрого роста"? Кто это писал? А если я хочу курицу жареную, а не варёную? Спасибо экспертам.
Гость
12 марта 2016, 21:56
А может откроем статью 200 ук рф как было раньше, и бояться станут предприниматели
Гость
14 марта 2016, 10:13
Да все равно вам ее в колбасе скормят потом
Гость
12 марта 2016, 19:29
походу пора становится веганом
Гость
12 марта 2016, 16:32
Да? Вот это новость. А я до этого только сырое мясо ел. Думал Озонаторы рекламировать будут.
Гость
12 марта 2016, 14:10
Бульон не употреблять.
Гость
12 марта 2016, 20:43
Если вымачить его ж есть невозможно будет а если сутки так это вообще тухлятина... Фу аж противно стало лучше с антибиотиком так заодно пролечишься от вируса в аптеке покупать не придется
Гость
13 марта 2016, 16:28
Спасибо "эксперты", а то я до этого сырое мясо ел!
Гость
13 марта 2016, 16:42
Вообще я знаю что и чем лечится, но кто сказать че мне залетело в организм вирус или бактерия? Или такой вирус... Но а вообще тема не про это а про курицу
Гость
14 марта 2016, 16:24
Чему же вы удивляетесь? Антибиотики применяются именно для увеличения мышечной массы животного. Курица-бройлер вырастает всего за 32 дня, свиней режут уже в четырехмесячном возрасте.
Гость
12 марта 2016, 15:29
Просто вымачивать надо курицу перед тушением или жаркой в воде, а воду вылить.