Город Фитнес как способ заработка

Фитнес как способ заработка

В Красноярске открыт набор на обучение в одну из крупнейших в России школ фитнеса по направлению базовый курс инструкторов групповых программ

Мода на здоровый образ жизни прочно закрепилась в современном обществе, в связи с этим увеличилась популярность походов в тренажерные залы и фитнес-центры. Однако, как бы ни выросло количество мест, где можно заняться физической подготовкой, в них зачастую не хватает хороших инструкторов и тренеров — тех, кто поможет найти, составить или показать оптимальную программу занятий для целой группы или конкретного человека правильно и максимально эффективно.

Многие, кто уже посвятил свою жизнь физическим нагрузкам, вероятнее всего, задумывались, что было бы классно попробовать себя в роли тренера. Ведь определенные знания накоплены, да и видимые результаты в качестве красивого подтянутого и рельефного тела тоже есть. К тому же это приносит хороший заработок: в среднем фитнес-инструктор зарабатывает около 25 тысяч рублей с гибким графиком и возможностью бесплатно заниматься в зале.

Если у вас есть желание помогать окружающим становиться лучше, сильнее и красивее и преподавать фитнес в популярных тренажерных комплексах Красноярска, то школа инструкторов Варвары Медведевой ждет вас на обучение!

11 февраля стартует обучение базовому курсу инструкторов групповых программ в Красноярске, запись уже открыта.

Основой данного курса являются методики и знания, используемые AFAA — Американской ассоциацией аэробики и фитнеса, DFAV — Германской федерацией аэробики, а также 12-летний опыт компании ITS, с помощью которой уже 12 тысяч учеников по всей России нашли свое призвание.

Программа обучения включает четыре блока. На теоретической части высокопрофессиональные преподаватели познакомят вас с основами анатомии, основными принципами занятий аэробикой, структурой аэробного класса, основными стандартами и требованиями к упражнениям и их сущностью, физиологией упражнений, видами нагрузок. Узнаете, как составлять программу аэробной хореографии по современным методикам, подбирать питание и составлять упражнения по композиции тела, а также узнаете об истории фитнеса, научитесь общаться с разными типами клиентов и многое другое!

Второй блок — это практика. На ней вы изучите базовую (классическую) аэробику, степ-аэробику, научитесь работать с «квадратной» музыкой, отточите гибкость, мышечную силу и выносливость.

Третий блок — это презентации, которые будут точечно включены во весь курс. Из них вы узнаете обо всех актуальных фитнес-направлениях (B.E.S.T. fit, athletic stretch, total body shock, free2dance, free2step, cardiostrike, hot iron, power yoga, pilates art и др.), которые существуют в клубах, чтобы было возможно определить дальнейшие пути развития вашей карьеры.

Четвертый этап — экзамены, включающие в себя задания по теории и практике. Участники курса, сдавшие два зачета (базовая аэробика и базовый степ), а также теоретический и практический экзамены, получают диплом школы инструкторов аэробики Варвары Медведевой, а лучшим выпускникам предоставляется трудоустройство.

Если по каким-либо причинам у вас не получилось с первого раза сдать экзамены, то вы имеете возможность в следующий раз сделать это бесплатно.

После прохождения курса вы сможете вести занятия по направлениям: классическая аэробика, степ-аэробика и различные силовые программы.

Длительность курса — с 11 по 18 февраля 2016 года. Стоимость составляет

рублей, сюда же включается вся методическая литература.

Для студентов предоставляется скидка в размере 10 % при предъявлении студенческого билета во время регистрации. А тот, кто приведет друга, получит дополнительную 10%-ную скидку.

Узнавайте подробную информацию в группе «ВКонтакте», на официальном сайте или по телефону 8 (391) 251-49-46 и приходите! Будь лучшим, обучаясь у лучших!

Школа инструкторов Варвары Медведевой в Красноярске:

тел. 8 (391) 251-49-46

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства