Город Управляющий гостиницей пытками делал из студенток проституток: получил 20 лет колонии

Управляющий гостиницей пытками делал из студенток проституток: получил 20 лет колонии

Вынесен приговор в отношении управляющего гостиницей в Ленинском районе и его подельников

В Красноярске насиловавший студенток и принуждающих их заниматься проституцией управляющий гостиницей приговорен к 20 годам лишения свободы. Вместе с ним виновными были признаны и его подельники, сообщили 18 января в ГСУ СК по Красноярскому краю.

Установлено, что в 2013–2014 годах 40-летний управляющий гостиницей Dragonfly в пер. Сибирский самостоятельно или через свою 26-летнюю сожительницу и подчиненную ему 23-летнюю девушку-администратора знакомился с молодыми девушками через социальные сети.

Сначала он приглашал их на свидание, приводил в кафе, сауну или возглавляемую им гостиницу. Во время встречи он насиловал студенток и совершал с ними иные действия сексуального характера, затем путем избиений и пыток принуждал девушек заниматься проституцией. Также вместе со своими знакомыми управляющий насиловал девушек на частной квартире.

Как сообщалось ранее, после того как одна из жертв обратилась в больницу и рассказала, как она получила травмы, было возбуждено уголовное дело, а также установлены еще 4 пострадавшие девушки. Выяснилось, что одну из них привязали к батарее и обливали холодной водой, нацеленно обдувая холодным воздухом кондиционера, кололи иголками, что в последующем повлекло тяжкий вред ее здоровью в виде психического расстройства, другой причинили ножевые ранения головы, после чего обрили наголо.

Ленинский районный суд вынес обвинительный приговор. 40-летний управляющий приговорен к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме него были осуждены его подельники. 26-летнюю сожительницу приговорили к 2,5 годам лишения свободы. 41-летний владелец гостиницы — к 2 годам 3 месяцам лишения свободы с содержанием в ФКУ СИЗО № 1. 23-летняя девушка-администратор — к 1,5 годам в колонии общего режима.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Знакомства