Город «В Красноярске такого еще не было» (фоторепортаж)

«В Красноярске такого еще не было» (фоторепортаж)

Уникальный проект от галереи нижнего белья и купальников Sesso прошел в тропической стране на берегу Андаманского моря

В галерее представлены такие легендарные бренды, как L'Agent by Agent Provocateur, Beach Bunny, Luli Fama, TRIANGL, а также авторское дизайнерское белье V.I.P.A и лимитированные эротические коллекции.

Андаманское море, острова с белоснежным песком и чистой лазурной водой, шикарная вилла с видом на море непременно покоряют своей красотой. В начале декабря команда галереи нижнего белья Sesso совершила то, что еще ранее никто не реализовывал в нашем городе, — провела предновогоднюю промовидео- и фотосессию в тропической стране.

«На Пхукет моя команда вылетела отдохнуть от нашего чудного города, подзагореть. Ну и раз такое дело, найти подходящих нам по типажу моделей», — комментирует основатель Sesso Иван Браун.
«На проекте Sesso on the beech наша команда взаимодействовала с профессионалами из разных стран, на съемках царила уникальная мультинациональная атмосфера. "Неплохо, неплохо", — думал я, помогая держать ветку от пальмы», — продолжает Иван Браун.
По итогу в проекте от Sesso участвовали три самые яркие девушки из разных уголков мира.
«Одной из них была англоязычная модель из Бангкока. «Нам принципиально для новой коллекции нужна была афроамериканка», — пояснил Иван Браун.
«Ангелы Sesso» представили последние предновогодние новинки, которые приходили в галерею нижнего белья Sesso.
В изящном нижнем белье и сексуальных бикини модели позировали на острове Бон, который славится лазурным берегом и белым песком. Здесь, кстати, проходили одни из фотосъемок «Топ-модель по-американски» шестого сезона.
Второй день проекта прошел на шикарной вилле на пляже Найтон.
«Мы очень довольны фотосессией, теперь ждем выхода предновогодних видеороликов. Бассейн, перспектива, уходящая в бесконечность, дорогая мебель, красивый интерьер. Кстати, на этой локации с нами работала Анна Устюжанина, финалистка телешоу "Холостяк-3"», — рассказывает Иван Браун.
«В Красноярске мы провели несколько шоу-показов, последним, к слову, задали определенную планку для Красноярска. Поэтому в этот раз мы решили отойти от стандартов предновогоднего шоу и предложить нашим клиентам окунуться в лето вместе с Sesso», — продолжает Иван Браун. Видео показа с YouTube.
«В нашем городе нет подходящих локаций, где можно достойно презентовать женские купальники и нижнее белье, тем более зимой. Мы выбрали тропики, где сочно, ярко, где атмосфера под стать тому, что представляем мы», — пояснил Иван Браун.
Все самое «сладкое» команда галереи нижнего белья Sesso оставила на потом. Следить за результатами фото- и видеопроекта Sesso on the beach можно в социальных сетях: «ВКонтакте», Instagram и на сайте.
Представленное на снимках белье вы можете найти в самóй галерее, находящейся по адресу ул. Водопьянова, 8. Если вы ищете идеальный новогодний подарок — в Sesso он точно найдется.
Галерея нижнего белья и купальников Sesso:

ул. Водопьянова, 8

тел. 8 (391) 287-20-87

www.sesso-lingerie.com

@sesso_gallery

@ivanbrayn

«ВКонтакте»



ИП Волченко Н.И., ОГРН 312246834200091
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства