Все новости
Все новости

Мужчина сжег трех друзей в гараже после проигрыша в нарды

Поделиться

Следователям мужчина пояснил, что хотел напугать приятелей

В Красноярском крае 22-летний парень из-за возникшего конфликта сжег мужчину и девушку в гараже. Об этом сообщили в ГУ МВД России по краю.

Как рассказали в ведомстве, инцидент произошел ночью 1 декабря в гаражном боксе на территории завода легких металлоконструкций в Канске. Трое молодых людей распивали спиртное вместе с девушкой в бытовке. Между мужчинами произошел конфликт, в результате которого один из-них устроил пожар в помещении.

В результате пожара мужчина и девушка погибли на месте, еще один пострадавший был госпитализирован. 22-летний поджигатель был задержан сотрудниками полиции.

Как уточнили в пресс-службе ГСУ Следственного комитета по краю, мужчины играли в нарды на деньги, и проигравший 22-летний парень отказался платить. Он облил куртку соляркой и подложил ее под дверь бытовки. Позднее он пояснил, что хотел просто напугать знакомых. Огонь мгновенно охватил помещение: мужчина и девушка сгорели внутри, у второго пострадавшего обожжено 90 % поверхности тела. В настоящее время решается вопрос о возбуждении дела по ст. 105 УК РФ (убийство двух и более человек).

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter