29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

Составлен еще один список дефектов на 4-м мосту и ул. Дубровинского (фото)

Поделиться

Поделиться

Красноярские общественники нашли на четвертом мосту и ул. Дубровинского новые недостатки. Об этом сообщили в региональной «Федерации автовладельцев России» 13 ноября.

Поделиться

Поделиться

Напомним, в сентябре, до того как четвертый мост сдали в эксплуатацию, общественники уже заявляли о проблемах на реконструированном участке ул. Дубровинского: криво уложенные бордюры, установленные посреди пешеходных дорожек фонарные столбы, отбойник, который в случае аварии не защитит пешеходов, а также дождеприемники, установленные выше уровня проезжей части.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Поделиться

В ходе очередного рейда автомобилисты нашли новые проблемы: на ул. Дубровинского отсутствует разметка, разделяющая встречные потоки, в районе автобусных остановок начала отваливаться термопластиковая разметка. Асфальт, на котором установили столбы освещения, начал проваливаться. Кроме того, все столбы освещения соединены простым проводом, лежащим по всей длине моста, стыки которого обмотаны простой изолентой, а сами столбы открыты и имеют свободный доступ.

Поделиться

При съезде на ул. Свердловскую отбойники на мосту начинают отваливаться. На опорах моста обнаружены трубы, похожие на ливневую канализацию, а пешеходную лестницу на мосту засыпало землей.

В настоящее время общественники готовят обращения в «КрУДор» и департамент городского хозяйства для устранения недостатков.

НГС.НОВОСТИ

Фото 24far.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...