Все новости
Все новости

Не во сне, а наяву

Выгодные сны от портала бронирования номеров «Островок»

Поделиться

С чем обычно ассоциируется сон у людей, отправившихся в путешествие? Как правило, сон считается чем-то вроде напрасно потраченного времени, которое нельзя использовать ни на что особо интересное. Наверное, большинство путешественников предпочло бы и вовсе не спать, тратя драгоценное время на что-то захватывающее и менее обыденное.

Портал бронирования отелей по всему миру Ostrovok.ru решил в корне изменить представление о снах. Если для обычных людей понятия «сон» и «путешествие» редко увязываются в радужную картину, то для пользователей сервиса «Островок» за этими понятиями скрывается целое море необычных возможностей.

Специальная программа «Банк снов»: время копить ночи для будущих путешествий

На сайте «Островок» действует бессрочная акция «Банк снов», смысл которой сводится к тому, чтобы каждый путешественник мог позволить себе неплохую экономию.

Принцип работы программы достаточно прост: за каждое бронирование номера в отеле или гостинице, равно как и аренду коттеджа или бунгало, начисляется внутренняя валюта сервиса — «сны». Важно, что курс начисления «снов» разнится в зависимости от многих факторов, но неизменно одно — «сны» начисляются всегда и при любом заказе. Один «сон» равняется одному российскому рублю.

При накоплении 1500 «снов», а такое происходит обычно уже при первом бронировании, внутренней валютой можно рассчитываться за новые заказы номеров и не только (об этом чуть позже).

Поделиться

Чтобы точно понять, сколько бонусных баллов можно будет набрать при бронировании номера, достаточно лишь взглянуть на специальные указатели. Специальными указателями отмечены все предложения сервиса, причем зачастую именно число бонусных баллов может склонить пользователя к тому или иному выбору. Согласитесь, всегда приятно не только снять номер по официальной цене отеля, но и получить при этом существенное «сонное» пополнение на личный счет.

Небольшой секрет для тех, кто хочет получить первые 500 баллов еще до первого бронирования. Первые 400 «снов» можно получить просто за установку бесплатного мобильного приложения «Островок». Еще 100 баллов получает каждый пользователь, открывающий счет на сервисе. Итог — вы уже накопили 500 полновесных баллов, которые можно потратить на многие приятные вещи.

На что можно потратить бонусные баллы?

Наиболее очевидный и вполне верный ответ — на следующие заказы. Достаточно лишь найти отели и гостиницы, за которые можно рассчитаться «снами», и вы уже на пути к немалой экономии. И все же это далеко не единственный вариант.

Портал предварительного бронирования номеров Ostrovok.ru заключил ряд соглашений со своими деловыми партнерами, предлагающими оплатить баллами целый ряд других услуг.

Например, как вам возможность оплатить «снами» услуги гида в Риме или Анапе? Возможно, вы хотели бы поменять ваши честно накопленные «сны» на скидку при покупке авиабилетов? А как насчет того, чтобы заказать трансферное такси в любой точке мира, используя только баллы от портала «Островок»? Может, вам больше бы подошла оплата страховки «снами»?

Нет проблем! Сервис Ostrovok.ru предлагает массу возможностей для выгодной траты накопленных баллов в любое время. Никакой инфляции и потерь: накопленные бонусы всегда остаются на вашем счету, дожидаясь момента, когда вы захотите их потратить. Если же вы бронируете более 100 номеров в год, то здесь и вовсе открываются головокружительные перспективы.

Хотите получить выгодную экономию, просто бронируя удобные номера по выгодной цене? Тогда вам на «Островок»!

Портал бронирования номеров «Островок»:

ostrovok.ru

ООО «Островок.ру», ОГРН 1127747100612, Москва, ул. Рочдельская, 15, стр. 43

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter