Все новости
Все новости

После 10 дней безрезультатных поисков 15-летней школьницы дело передано следователям

Поделиться

Местонахождение 15-летней Инги Кожаровой до сих пор не установлено

В Красноярске спустя 10 дней безрезультатных поисков 15-летней Инги Кожаровой материалы дела передали Следственному комитету. Об этом НГС.НОВОСТИ сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, 15-летняя школьница Инга Кожарова ушла из дома на ул. Алеши Тимошенкова, 193 в школу и больше не вернулась. 10 октября мама девочки подала заявление в полицию. Как сообщили в общественной организации «Поиск пропавших детей — Красноярск», девочка, возможно, убежала вместе со своим 19-летним молодым человеком.

Как сообщили в пресс-службе ГСУ Следственного комитета по краю, 20 октября полиция передала материалы дела следователям, однако в ведомстве пока не возбудили уголовное дело — есть все основания полагать, что девушка жива и находится со своими знакомыми.

Приметы девушки: на вид 16–17 лет, худощавого телосложения, волосы длинные прямые темно-русые, глаза темно-карие, родинка на нижней губе. Была одета в темно-фиолетовую куртку с капюшоном, синие джинсы, ярко-розовые кроссовки. Девочка взяла с собой паспорт, а телефон оставила дома.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/poiskdeteikrasnoyarsk

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter