Все новости
Все новости

Бывший наставник «Анжи» стал тренером футбольного «Енисея»

Поделиться

Зарплату тренера не разглашают

Красноярский футбольный «Енисей» подписал контракт с бывшим тренером «Анжи» Омари Тетрадзе. Об этом рассказали в пресс-службе клуба.

Сегодня новый тренер был представлен команде, в 11:00 также прошла первая тренировка «Енисея» под руководством Тетрадзе. Как пояснили в пресс-службе, в ходе встречи с журналистами Омари Тетрадзе заявил, что он намерен выигрывать каждый матч.

В беседе с ТАСС тренер рассказал, что в планах вывести «Енисей» в Российскую футбольную премьер-лигу, но как пояснил представитель футбольного клуба Евгений Горбунов, сам тренер имел в виду, что «очень бы этого хотел, но пока это маловероятно».

Контракт подписан до конца сезона, т.е. до конца мая. Зарплату тренера в пресс-службе не разглашают, ссылаясь на конфиденциальность данных.

Справка: Омари Михайлович Тетрадзе — в прошлом футболист, выступал за «Динамо», «Аланию», «Крылья Советов» и «Анжи», а также за итальянскую «Рому» и греческий ПАОК. Бронзовый и серебряный призер чемпионата России, чемпион России, обладатель кубка Греции, дважды обладатель премии «Стрелец» (лучший защитник). Выступал за олимпийскую сборную СССР, сборные СНГ и России. Тренером является с 2006 года, в 2009 именно под его руководством «Анжи» впервые вышел в премьер-лигу.

НГС.НОВОСТИ

Фото пресс-службы ФК «Енисей»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter