Все новости
Все новости

Зоозащитники спасают из квартиры пенсионерки 50 искалеченных кошек (фото)

Поделиться

У кошек гноятся глаза и отваливаются хвосты

Активисты спасают от смерти 50 кошек, живущих в 2-комнатной квартире на ул. Гладкова у пожилой женщины.

Поделиться

История рассказана в официальной группе региональной общественной организации «Приют собачьих сердец "Верность"». По словам активистов, бабушка адекватная и помнит, как зовут всех животных, берет она их к себе из жалости. Однако очень многие животные в плохом состоянии — у них гноятся глаза, некоторые кошки уже бегают без хвостов, повреждены внутренние органы.

Поделиться

Например, одна из кошек упала с 5-го этажа, будучи беременной, но смогла родить котят, уже прооперирована и простерилизована и находится на передержке. Другой кошке хозяйка случайно обварила хвост кипятком, ее также прооперировали и отдали на передержку. Стерилизовано еще несколько кошек, маленьких котят удалось распределить на передержку. Активисты утверждают, что необходимо стерилизовать и пристроить всех кошек, потому что условия, в которых они находятся сейчас, очень плохие.

Также в квартире стоит сильный кошачий запах, а сама бабушка спит в кресле на кухне. Активисты просят помочь не только деньгами, но также и взять кого-то из кошек на передержку.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/priutvernost

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter