Все новости
Все новости

Детдомовца из Ачинска взяли во второй тур шоу «Танцы на ТНТ» (видео)

Поделиться

Два красноярских танцора прошли во второй тур шоу «Танцы на ТНТ»

Два танцора из Красноярского края прошли во второй тур шоу «Танцы на ТНТ». Эфир шоу с участием красноярских танцовщиков состоялся в субботу, 3 октября.

Оба танцора проходили кастинг в Новосибирске, где в жюри помимо Мигеля, Егора Дружинина, Сергея Светлакова также была балерина, солистка Большого театра Кристина Кретова.

Выступление 21-летнего Константина Волкова показали целиком вместе с его интервью с членами жюри. Еще перед выступлением он рассказал судьям, что занимается танцами непрофессионально, начал танцевать после урока ЛФК в 1-м классе. Также в эфире он рассказал, что вырос в детском доме в Ачинске, куда попал маленьким ребенком.

Поделиться

На кастинге Константин представлял номер в жанре современной хореографии. Балерину Кристину Кретову поразила его растяжка. Мигель посчитал выступление «тяжеловатым» и заметил, что у участника травма ноги — по словам Константина, это растяжение. В итоге Сергей Светлаков объявил, Костя проходит дальше.

Кроме этого, в эфире показали отрывок выступления 21-летней Марии Худяковой из Красноярска. Девушке сказали «да» сразу двое членов жюри — Мигель и Кристина Кретова.

Теперь красноярские танцоры будут бороться за право выхода в следующий тур, где из всех отобранных останется только 24 участника.

НГС.НОВОСТИ

Фото со страницы Константина Волкова с vk.com (1), со страницы Марии Худяковой vk.com (2)

Видео dailymotion.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter