28 июля среда
СЕЙЧАС +13°С

За долги по зарплате в гастрономе арестовали конфеты и печенье

Поделиться

Поделиться

Приставы в Красноярске арестовали продукты в продовольственном магазине за долги по зарплате, сообщили 2 июля в пресс-службе УФССП по краю.

По данным пресс-службы, владелец гастронома «Кашалот» в Октябрьском районе задолжал своему сотруднику 600 тыс. руб. по зарплате. Эту сумму его обязали выплатить по решению суда. Однако это решение владелец проигнорировал.

В конце прошлой недели в гастроном приехали судебные приставы и приступили к аресту имущества. Владелец магазина повел себя буйно: стал нецензурно выражаться, смахивать продукцию с полок, рвать пакеты с макаронами и крупой.

Успокоившись, должник все же пошел на контакт и на месте выплатил 60 тыс. руб. в счет погашения долга. Для взыскания оставшейся суммы судебные приставы наложили арест на различные сорта круп, чая, сока, а также на шоколадные батончики, печенье, коробки конфет. Описи и аресту также подверглось и оборудование магазина — холодильные камеры и стеллажи.

«Сейчас мы вместе с должником обсуждаем дальнейшие пути погашения долга. Возможно, ему будет разрешена самостоятельная реализация арестованной продукции», — рассказали в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ

Фото depositphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...