Город Представлен план празднования Дня молодежи с перекрытиями в Красноярске

Представлен план празднования Дня молодежи с перекрытиями в Красноярске

День молодежи пройдет на набережной и на острове Татышев

Представлена программа празднования Дня молодежи в Красноярске. По данным пресс-службы мэрии города, праздник начнется завтра, 27 июня, в 17:00.

В это время около Коммунального моста начнется формирование молодежных велосипедных колонн на темы: «Хочу свадьбу», «Хочу работать», «Хочу творить», «Хочу приключений», «Хочу добра», «Хочу на Бирюсу», «Хочу Универсиаду», «Хочу праздник». Чтобы обозначить свое участие в той или иной колонне, необходимо будет украсить каким-то образом свой велосипед либо одеться в тематическую одежду.

Колонна начнет движение в 18:00 по набережной, затем переместится на Дубровинского, далее на Каратанова, БКЗ, через Вантовый мост и по острову Татышев. За самые интересные велосипеды позже будут вручены призы во время празднования Дня молодежи на Татышеве. Также среди всех участников проведут розыгрыш.

На это время ограничат движение на соответствующих улицах: по левобережной набережной от Коммунального моста до выезда на Дубровинского в районе дома 58 (с 17:00 до 18:30), далее – по ул. Дубровинского от ул. Парижской Коммуны до ул. Карла Маркса (с 18:00 до 18:30), по ул. Каратанова от Карла Маркса до Мира (с 18:00 до 18:30), по пр. Мира от ул. Каратанова до пл. Мира (с 18:00 до 18:30). Движение пешеходов по Вантовому мосту также прекратят с 18:00 до 18:30.

С 18:00 празднование Дня молодежи начнется на острове Татышев, там будут работать различные тематические площадки с мастер-классами, играми, спортивными соревнованиями.

В 19:00 состоится флешмоб «Велосипед», в котором ребята на велосипедах выстроят фигуру велосипедного колеса, при этом находясь в движении. На сцене на острове все время будут выступать творческие коллективы города. Завершится праздник в 21:00.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Красноярка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Татьяна Ковригина
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Дальше что? Реклама на бездомных собаках? Крысах?»: журналистку NGS24.RU разозлила реклама на деревьях
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Мужика вам надо»: красноярская пенсионерка с дочерью построили домик на даче и получили хейт в соцсетях. Сколько он стоил
Екатерина Щербакова
корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем
Знакомства