31 июля суббота
СЕЙЧАС +14°С

Матери отказались возвращать детей, оставленных на двое суток

Поделиться

Поделиться

Матери, оставившей детей одних на дачном поселке под Красноярском, возвращать мальчиков отказались. Об этом сегодня, 26 мая, НГС.НОВОСТИ рассказали в управлении образования Емельяновского района.

Напомним, мать оставила двух мальчиков 3 и 6 лет в дачном поселке. 17 мая их нашли дачники и вызвали полицию, после чего детей поместили в больницу. Мать явилась спустя 2 дня, тогда детей ей отдавать отказались, объяснив это тем, что нужно провести проверку условий жизни.

Сегодня, 26 мая, начальник отдела опеки и попечительства управления образования Емельяновского района Ольга Шагало пояснила НГС.НОВОСТИ, что после проверки было принято решение детей отдать не матери, а бабушке. Сотрудники органов опеки наводят порядок в квартире матери, семья поставлена на учет. Какое-то время специалисты будут наблюдать за матерью, после чего, возможно, детей ей все-таки передадут.

Кроме того, в отделе пояснили: мать не заколачивала детей в доме. Она уехала к мужу на вахту, а сама оставила мальчиков с «ненадежным человеком, от которого они убежали».

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...