Город Неоплаченная покупка стала причиной конфликта покупателя и охраны «Командора»

Неоплаченная покупка стала причиной конфликта покупателя и охраны «Командора»

По словам потерпевшего мужчины, к нему была применена сила, в самом «Командоре» заявили, что покупатель повел себя неадекватно

В Красноярске в супермаркете сети «Командор» между посетителями и охранниками произошел конфликт из-за шоколадного яйца. Факт подтвердили 30 апреля в пресс-службе сети супермаркетов «Командор».

По словам PR-специалиста торговой сети Екатерины Бернталь, инцидент произошел 28 апреля в супермаркете на ул. Киренского, 13 после того, как 19-летний молодой человек не расплатился за шоколадное яйцо. Парень ушел, но после с ним связалась служба безопасности, предложив вернуться и рассчитаться за товар. Когда студент вернулся, ему предложили пройти в служебное помещение, чтобы заполнить необходимые бумаги, после этого в магазин прибыл предположительно старший брат парня. Мужчина устроил дебош — кричал и приставал к покупателям, — после чего охранники нажали тревожную кнопку, вызвав наряд полиции.

«С нашей стороны никаких нарушений не было, сотрудники службы контроля действовали согласно инструкциям», — пояснила Екатерина Бернталь.

Как рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ тот самый мужчина, Александр Добролинский, охранники потребовали у его 19-летнего брата 7 тыс. руб. штрафа в качестве «воспитательной меры». Когда парень понял, что денег у него нет, то позвонил своему брату, чтобы тот одолжил денег на «штраф». В служебном помещении, где не было установлено видеокамер, мужчина начал вести съемку, после чего охранники применили силу: начали бить по телу, силой удерживая студента и мужчину в помещении, не давая подняться в торговый зал.

Когда Александр все-же выбрался, он стал привлекать внимание покупателей, требуя вызвать полицию. Прибывшие полицейские, по словам мужчины, вели себя с охранниками как старые знакомые — поздоровались за руку, шутили и улыбались. В конце концов 19-летний студент подал заявление в полицию о вымогательстве, его старший брат — о нанесении побоев.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

Таран на перекрестке
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
37
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства