Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Красноярских мужчин захлестнула мода на цветные носки и маникюр»

Вернуться к публикации
Все комментарии25
Андрей
8 апр 2015 в 18:48

А по моему это реклама. Ничего нас не захлестнуло.

8 апр 2015 в 20:45

Дорогие минусующие, а как по вашему должен выглядеть мужчина?! Могуч, пахуч и волосат, и чуточку красивее обезьяны, так что ли?! Все хорошо в меру, элементарная гигиена, аккуратность, а если есть еще вкус и стиль, то это все в совокупности совсем неплохо для мужчин, подчеркиваю, без фанатизма!

гость
8 апр 2015 в 18:11

хипстер-мода дошла и до нашей глубинки

Анастасия
9 апр 2015 в 09:31

Хороший мужской маникюр - это коротко стриженные ногти и убранная кутикула без заусенцев и т.д. Маникюр не предполагает что обязательно надо красить ногти в какой то цвет. У любого мужчины тем более если он при должности, статный, опрятный, обязательно должны быть ухоженные руки! Ну цветные носки это конечно бред.

Света Светочка
8 апр 2015 в 20:46

Я люблю отдыхать на природе. Дикарями. Вот этот, что на фото, сможет мне добыть дрова, разжечь костер? Палатку разобрать. На крайняк, колесо поменять... Мне кажется, что побоится маникюр испортить))) Я ничего плохого не хочу сказать, но с такой модой, женщины скоро вообще без мужчин стопроцентно смогут обходиться.
Не нужно в крайности бросаться, по поводу носков и сандалий, либо спортика и туфлей. Но я не хочу, чтоб мой муж выглядел так, как парень на фото. Он серьезный мужчина. Одевается строго, и выглядит гораздо аппетитней))) Лично для меня.

Интересно
9 апр 2015 в 11:02

Ничего плохого в мужчине с фотографии не наблюдаю. Личное дело каждого - какого цвета носить носки)

робот
9 апр 2015 в 11:36

Мужчину определяют поступки, и не важно, носит ли он треники или красные штаны. Не раз наблюдал когда сидят "мужики" и молчат когда пьяное хамло лезет к девушке. Сам заступался, не смотря на то что я слежу за модой.

Ефим
8 апр 2015 в 18:04

Не уважаю таких,мое мнение.Чем дальше тем хуже

Лего
8 апр 2015 в 18:22

Куда катится мир!!! Еще раз убеждаюсь, что европейские ценности и мода ведут к деградации.

Надежда
8 апр 2015 в 18:40

А что здесь плохого? Лично я предпочитаю мужчин с опрятным маникюром. Муж сам следит за ногтями, а в сложных случаях, после грязной физической работы, я ему сама делаю маникюр. Терпеть не могу мужчин с грязными ногтями, заусеницами.
А если мужчина еще и одевается со вкусом, тогда вообще великолепно. А все кто сидит и фу-фукает, наверное до сих пор носят сандалии с носками и спортивные штаны с туфлями.

илья
8 апр 2015 в 18:31

а что здесь плохого, что мужчины стали за собой следить? цветные носки если они в цвет обуви или под цвет одежды ничего в этом пошлого. я за. сам люблю цветные брюки, и их ношу, но носки только черные)))) белые только с белыми кроссовками)))

9 апр 2015 в 02:09

Не знаю, считается то что я пилкой ровняю подстриженные ногти - делаю маникюр?))) Я вообще к метросексуализму более чем нормально отношусь, но себя к ним никогда не относил, так ради эксперимента волосы обесцвечивал, есть большая коллекция стрингов мужских, от светящихся в темноте, до супер мизерных..., мужественность это когда мужчина готов на Поступки, а не то что он круглый год ходит в штанах с мотнёй и в меховой мохнатой "восьмиклинке" и пьёт водку.)))))