25 ноября среда
СЕЙЧАС -12°С

У БКЗ начался снос виадука (видео)

Поделиться

Поделиться

Виадук у БКЗ в Красноярске начали демонтировать.

Снос начался сегодня ночью, 21 марта, с подготовительного этапа работ, во время которого убирают перила. Днем в субботу, 21 марта, по наблюдениям корреспондента НГС.НОВОСТИ, на виадуке работало около двух десятков рабочих. Отбойными молотками они снимали асфальт. Рядом находится несколько единиц техники. Сам мост через ул. К. Маркса планируется снести в начале следующей недели, позже — подпорную стену.

Как объяснил руководитель департамента горхозяйства Игорь Титенков, демонтаж виадука вызван угрозой обрушения. На этом месте планируется возвести новый пешеходный переход. «Сейчас гораздо безопаснее его снести, пока мы будем думать (о ремонте — НГС.НОВОСТИ) — может что-то произойти. Результаты показывают, что нельзя дальше рисковать», — пояснил Титенков.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Все работы по сносу планируется окончить за две недели. Предварительная стоимость обследования и сноса виадука и подпорной стены — 7–8 миллионов рублей. Продолжительность работ — от двух недель.

Напомним, ночью в связи с монтажными работами для движения был закрыт спуск с Белинского на Маркса, а также изменены схемы движения автобусов и троллейбусов.

НГС.НОВОСТИ

Видео НГС

Снос виадука

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...