Все новости
Все новости

Движение в центре меняется из-за сноса виадука (схема)

Поделиться

Представлена новая схема движения въезда в центр из Советского района

Красноярцам рассказали о перекрытиях и схеме движения общественного транспорта на период сноса виадука возле КИЦа.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ и.о. начальника ГИБДД Красноярска Роман Васильев, ул. Маркса будет закрыта для спуска с ул. Белинского, весь поток машин направят на ул. Ленина.

При этом ул. Каратанова станет односторонней для движения с ул. Карла Маркса на ул. Ленина. Нерегулируемый пешеходный переход на Ленина сдвинется ближе к остановке «Институт искусств». Парковаться на Каратанова запретят, на данном участке дороге будет работать эвакуатор.

В ГИБДД предупредили, что в связи с перекрытиями возможны трудности в движении на ул. Краснодарской и на ул. Партизана Железняка.

Изменится также движение 16 автобусных маршрутов (№ 49, 50, 51,53, 63, 65, 68, 71, 77, 79, 81, 83, 87, 91, 98, 99), рассказал руководитель департамента транспорта мэрии Игорь Ким. В сторону Советского района они будут уходить с ул. Маркса через ул. Каратанова на ул. Ленина и затем подниматься по ул. Белинского.

При движении из Советского района в центр города изменится схема движения маршрута № 99: ул. Белинского – ул. Ленина – ул. Парижской Коммуны – пр. Мира – ул. Вейнбаума и далее по своей схеме. Конечным пунктом троллейбусов № 7, 8 станет остановка «Междугородний автовокзал», маршрута № 15 — железнодорожный вокзал.

Добавим, виадук начнут сносить завтра, 21 марта, перекрытия начнутся сегодня ночью. Срок проведения работ — от 2 недель.

НГС.НОВОСТИ

Фото admkrsk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter