19 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Покемон
11 мар 2015 в 14:05

Как же наша дорогая администрация достала с точечными застройками. Ког да же угомонится и выработает план развития города хотя бы на лет 20. С планомерными постройками школ-детсадов-спортзалов-нормальных дорог и стоянок. Вокруг города земли ну просто немеренно. Отказались от постройки ферасплавного вот и застраивайте пустующие площади. Ненадо городить в старых районах. (хотя очем это я, это же фантастика).

ОТВЕТИТЬ
аграрий
11 мар 2015 в 17:38

ну дык.. , на пустыри же тянуть придется воду, канализацию, отопление, электричество и дороги делать.,. а тут все рядышком

Rex
11 мар 2015 в 15:50

Точечная застройка - это когда в построенном жилом микрорайоне, с действующими коммуникациями, между домами втыкают еще дом. А 16 домов - это уже не точечная застройка, и этот микрорайон стопроцентно есть в генплане.

ОТВЕТИТЬ
маргарита
12 мар 2015 в 21:28

там между прочим тоже пустырь, небольшая часть микрорайона заденет дачи, ну так в центре города тоже раньше частные дома и дачи были и что город растет во все стороны, я считаю администрация правильно делает рано или поздно там дач не будет и дачники должны это понимать, что среди высоток дачи как то не очень смотреться будут, на балкон вышел а там бабули в нижнем белье грядку полят вот красота!!!!!

Loading...