Город Что включает в себя российский all inclusive

Что включает в себя российский all inclusive

Или почему стоит съездить весной на курорт

Питание, проживание, ежедневный досуг включены во все программы. Стоит начать с проживания. Апартаменты в санатории практически соответствуют по уровню комфорта «звездным» отелям. В номерах всех категорий есть фен, чайник, холодильник, чайные пары, графины для воды и бокалы. Халаты и туалетные принадлежности тоже не забыты. Если вы приехали с малышом, то для него вам бесплатно дадут детскую кроватку и приставной стульчик. Ну и такая приятная мелочь, как бесплатный Wi-Fi, тоже греет душу.

Французский Виши, немецкий Баден-Баден, итальянская Искья и… алтайская Белокуриха. Вы не ошиблись, близкая к нам точка на карте России — вполне закономерное продолжение в ряду именитых европейских курортов. Белокуриха возникла в редкостном по силе природных лечебных факторов месте и впитала все лучшее из традиций курортного отдыха. Она, как «место силы», притягивает к себе и наполняет природной энергетикой, привнося в душу покой и умиротворенность. Что включает в себя российский «олл инклюзив» — на примере одного из лучших санаториев Белокурихи «Родник Алтая».

Вода в санатории — это отдельная история. Она — артезианская, настолько чистая и полезная, что ее можно пить из-под крана! А чудодейственный воздух, шум леса и реки воплотят в реальность мечту молодых родителей и большей части жителей шумного мегаполиса — отоспитесь за весь год. Еще и про сиесту вспомните: после пантовой ванны, паросауны или массажа кедровой живицей понежиться полчасика — то, что доктор прописал!
Дети до 4 лет всегда проживают в санатории бесплатно вместе с родителями. А по акции «Дошкольный возраст» ребятня от 4 до 7 лет не только бесплатно проживает и получает 3-разовое питание и два полдника по детскому меню, но и оздоравливается по программе «Здоровый ребенок» бесплатно. А это до 7 процедур в день.
Питание для взрослых — 3-разовое. Но так как это санаторий, есть возможность выбрать одну из 7 диет. Или остановиться на традиционном меню. Оно заказное, с элементами шведского стола, сбалансированное по белкам, жирам и углеводам и адекватной калорийности. Диета диетой, но это не повод отказывать себе в гастрономических удовольствиях. Здесь даже каши чудесны! Все свежайшее. Многие блюда — из своего натурального алтайского сырья.
Алкоголь в наш «олл инклюзив» не включен, это правда. Зато есть алтайский фиточай для взрослых и кислородный коктейль для детей. И питьевой бювет с лечебной минеральной водой. Для тех, кому не все равно, быть ли здоровым.
Процедуры. Даже самая скромная оздоровительная программа «Восстановление» включает до 5 процедур в день. Если ехать не просто водички попить на именитых еврокурортах, а заняться здоровьем, то это сюда. В санатории наилучшим образом используют уникальность целительного климата Алтая, дополнив его 146 медицинскими и оздоровительными технологиями, многие из которых — фирменные, разработанные под возможности конкретной здравницы.
Среди программ «Родника Алтая» есть особое предложение — «Безлимит». К уникальным восстановительным возможностям курорта добавьте посещение всех узких специалистов санатория, комплексную диагностику на аппарате «Валеоскан» и такое количество процедур, которое вы сами сможете получить. И это все включено в стоимость путевки. Посчитайте деньги. Пожалуй, в городе такие услуги обойдутся существенно дороже. А если все эти услуги получать в Европе, то будет ну очень дорого.
Досуг. Сначала про детей. Маленьких гостей здесь любят и ждут. Чтобы родители смогли без напряжения полечиться и отдохнуть, для ребятни создана целая отдельная инфраструктура: беби-холл, мульт-холл, с утра и до вечера работает бесплатная детская комната с опытными педагогами. Аниматоры организуют веселые конкурсы, спортивные соревнования и проводят занимательные экскурсии по санаторию. «Мама, ну зачем ты пришла с процедур и забрала меня? Мы так хорошо играли!» — часто говорят наши любимые маленькие гости своим мамочкам.
Теперь для взрослых: ежедневные развлекательные мероприятия, концерты, дискотеки, выставки, три бесплатные экскурсии еженедельно. Библиотека. Киноконцертный зал. И даже — хоротерапия!
Тренажерный зал. Современный, бесплатный, доступный ежедневно. С инструктором. Сколько-сколько стоит ваш абонемент в фитнес-зал?
Бассейн, финская и турецкая сауны. Включены практически во все путевки. Доступны ежедневно. После тренажерного зала-то… В душ и бассейн. Организм очищается от шлаков и токсинов. Тело поет! А душа настраивается на позитив.
Йога, пилатес и восточные танцы. И тоже бесплатно! Девочки, пора готовить тело к лету. А у нас отличные мастера. В результате повышается тонус, восстанавливается внутренняя гармония, и вы чувствуете себя на 5 лет моложе и красивее!
Скандинавская ходьба по сосновому терренкуру. Это не просто «бодрым шагом с палками по лесу», это целая наука оздоровления. А потому к вам будет приставлен инструктор, который расскажет, как правильно дышать и сжигать калории во время ходьбы.
Бесплатный автобус от санатория по курорту. Каждый час, с 9:00 до 19:00. Если после скандинавской ходьбы вдруг захочется прогуляться по местным достопримечательностям или прикупить чудодейственной алтайской продукции.
И наконец, есть спецпредложения. Если вам окажется мало всего многообразия возможностей, что уже включены в наш «олл инклюзив», то вы можете что-то приобрести дополнительно. Шоколадные обертывания, например, или медовый массаж. В результате вам гарантированы легкость во всем теле, ощутимо более упругая кожа и приятная расслабленность, заполняющая от кончиков пальцев до макушки. При покупке 4 таких процедур, вы получите 5-ю в подарок.*
Итак, отдых сегодня не роскошь, а необходимость! Расходы на отдых в Белокурихе смело можно занести в графу «инвестиции в будущее», что немаловажно, будущее самых близких. Ведь здоровье — ценнейший ресурс. Любить себя можно и нужно!
* Предложение действительно по 31 мая 2015 года.


Подробная информация по программам, акциям и скидкам — на сайте родник-алтая.рф или по телефону 8-800-100-999-8 (звонок по России бесплатный).



Представительство в Красноярске: ул. Взлётная, 26а

Видео на YouTube:

Радоновые ванны

Гидропатия и грязелечение

Уютные номера

Санаторий «Родник Алтая»




ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Рекомендуем
Знакомства