Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Полицейский скрыл травму при физподготовке и лишился пособия в 2 млн от МВД»

Вернуться к публикации
Все комментарии19
26 нояб 2014 в 11:51

И это в ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ системе! Что говорить о простых смертных,кто не служит закону...

К2
26 нояб 2014 в 13:28

Его походу заставили написать, что получил травму в быту, чтоб страховку не выплачивать.

26 нояб 2014 в 11:25

Игра в "отфутболивание" продолжается)))

Житель
26 нояб 2014 в 22:45

что-то очень сомнительно, что получение травмы на физ.подготовке сотрудник смог бы скрыть и все вышестоящие начальники этого бы не знали. Наверняка им, а не сотруднику было выгодно и удобно, чтобы он написал, что травма получена в быту, а не на плановых занятиях. Скажи он сразу как все было на самом деле- это ж сколько мороки, проверок и выговоров схлопотали бы командиры, а так с них взятки гладки. Уже не позорились бы, есть факт получения травмы во время занятий по физподготовке и это как следует из статьи начальство подтверждает, есть закон о компенсации, есть свидетели....В общем, удачи сотруднику в отстаивании своих законных прав!

пенсионер
27 нояб 2014 в 09:44

Сам недавно был в системе МВД. Данная ситуация не сколько не удивляет.Пока руководству выгодно молчание сотрудника все хорошо как только идёт в разрез с руководством то начинаются гонения.Этот сотрудник не в вакууме жил.У него было руководство которое в курсе, инструктор по физподготовке другие сотрудники которые общаются между собой.Не слышать и не хотеть слышать это разные вещи.Удачи сотруднику в отстаивании своих прав хотя против системы одному будет трудно.

бывший
27 нояб 2014 в 14:39

Сам когда-то был в такой ситуации. На физ подготовке сломал мизинец.Инструктор и командир уговаривали написать что в быту произошло.На выплату страховки не влияет , зато им проще. Меньше отписываться

Вася
26 нояб 2014 в 11:34

Только в россии суд может лишить человека положенного по закону пособия в наказание. То, что он соврал сначала, отменяет реальность что ли? Есть же показания свидетелей, что произошло, то произошло, и человек обязан получить компенсацию.

игорь
26 нояб 2014 в 13:46

А что это за пособия такие, 2 млн? Обычных людей просто так за порог выставляют. У нас МВД как будто где то свой Норникель имеет, пенсии в 3 раза выше чем на гражданке, пособия по травмам миллионами исчисляются