Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Когда жена увидела, ее два часа рвало»

Вернуться к публикации
Все комментарии27
Покемон
26 нояб 2014 в 10:38

Вот тем госпадам которые минуса лепят. Вы Хоть раз современную технологическую линию по производству колбасы видили? Представляете что такое вакумный миксир? и что из него и как выходит? Если при царе горохе о мясорубке слышали дак с тех времен времени очень много прошло и все изменилось, целого предмета в конвейре быть не может.

26 нояб 2014 в 09:25

"Все остальное предположение мужчины".... Что за бред?! Потом после многочисленных проверок вообще выяснится, что так и должно быть! Просто мышка это новая спец.добавка.

Адекват
26 нояб 2014 в 15:16

Бред полный! Работаю уже много лет поставщиком запчастей для разного оборудования, в том числе и колбасного.
Так вот даже физически современное оборудование не пропустит какой-то посторонний предмет. Машину просто сразу же заклинит, и она остановится. Просто не даст делать дальше колбасу. Подстава 100%-ная! Конкуренты, видимо, не умеют по-другому конкурировать. Понятно, проще в колбасу крысу запихать, чем сделать свой нормальный продукт.
И для кого этот развод о том, что покупатель съел 2 кусочка. На фото и видео ясно видно, что колбаса покрыта застывшим бульонным отёком. Если бы я отрезал колбасу и увидел на ней толстый слой застывшего желе, то и жрать бы просто не стал.
А так покупатель сначала, якобы, насладился колбасой отёчной, а потом увидел мышь.
Ну для кого этот цирк?
Да и лицом что-то покупатель не решился повернуться, всё его только со спины демонстрируют.
Подстава, причем топорно сделанная.

Любовь
26 нояб 2014 в 14:11

Всегда покупаю колбасу от КПК. И вот этим летом поехали мы к родителям в Иркутскую область. А там такая беда с продуктами, все таки в магазине обнаружила колбасу от КПК. Купила батон привычной, любимой колбасы и что вы думаете? Небо и земля я вам скажу, Красное месиво не понятного происхождения. Естественно пришлось выкинуть. Продавцы на мой вопрос: Вы точно везете из Красноярска? Ответили твердое: да!!! Конечно мои попытки их переубедить ни к чему не привели. Так что я согласна с некоторыми комментариями что везут дешевый контрафакт и продают по цене нормальной. Сама в этом убедилась.

Моменто море
26 нояб 2014 в 15:33

Получается сами лепят в Иркутске эту колбасу да? )) Там наверное и спиртное оочень опасно пить)

Андрей
28 нояб 2014 в 15:45

Что-то очень много оправдывающих комментариев. Целый отдел компании КПК по всей видимости отписывается. Один про одно напишет, другой про другое. Так много специалистов среди форумчан откуда-то взялось. И про оболочку здесь все знают и про технологический процесс. На самом деле, сами подумайте, вот, например, из 100 человек много ли людей про это могут знать?

внимательный
27 нояб 2014 в 12:44

Судя по картинке и по видео в интернете, оболочка неплотно прилегает к продукту. Продукт явно по диаметру меньше. А свободное расстояние между оболочкой и продуктом залито бульоном.... очевидная подделка

Житель
26 нояб 2014 в 01:07

Давно уже не ем продукты этой компании и вам не советую. А пострадавшим только в суд. Хоть денег с них поиметь за такое

яблоко
27 нояб 2014 в 19:50

На днях купили детское печенье и через одну внутри этих мишек была яичная скорлупа. Ужас тут тоже - стафилококк детям.

Злой
26 нояб 2014 в 08:24

Колбаса может быть контрафактная, тот же супермаркет мог купить подделку подешевле, для экономии.

Елена
27 нояб 2014 в 18:47

Колбаса "Русская" - не обезжиренная! Много нестыковок, неправды! Однозначно,эта статья - происки конкурентов!

Ленча
26 нояб 2014 в 12:39

Что то мне больше не хочется колбасы... Ни какой((( я знаю, мышки там бывают, чтобы не говорили, среди мяска замороженного. Так что после перемолки их и не найдете, это очень редкий случай, но бывает..

Чалдон
1 дек 2014 в 11:10

"Когда жена увидела, ее два часа рвало", а пока не видела, сколько лет облизывалась, наслаждалась? Наверняка больше, чем рвало... Как рассказывали о засолке капусты в советское время в больших чанах... В резиновых сапогах... Так в туалет никто и никогда не поднимался... прямо там, как добавка ароматизаторов... естественных ароматизаторов... Некоторые, побывавшие в студотряде, где готовят томатный сок, до сих пор томатный сок пить не могут...

гостья
27 нояб 2014 в 15:45

"грызуны являются переносчиками инфекций только при непосредственном живом контакте" (с)
растениоз - инфекционное заболевание, которое переносят мыши и контактировать с ними необязательно, можно скушать сырую морковочку, по которой мышки походили или погрызли, сколько таких морковочек, картофилек на овощебазах лежит, где мышки шарятся, представить страшно..

Покемон
26 нояб 2014 в 09:59

Разбираться надо как это колбаса попала на прилавок магазина. При современом производстве такое не возможно. А то что какой нить подпольный цех под изветную марку продукцию гонит, и торговая сеть на это дает свое молчаливое согласие- это вопрос другой. Ну вот неверю!