Вот тем госпадам которые минуса лепят. Вы Хоть раз современную технологическую линию по производству колбасы видили? Представляете что такое вакумный миксир? и что из него и как выходит? Если при царе горохе о мясорубке слышали дак с тех времен времени очень много прошло и все изменилось, целого предмета в конвейре быть не может.
Покемон, Чтобы иметь представление о том, как там может оказаться мыша не обязательно работать директором мясокомбината или механиком по ремонту оборудования. Я работал на хлебозаводе, на серьёзном, который в краевой собственности, и где каждую неделю ходят проверки всех многочисленных контор - могут в продукции быть и насекомыши, и черви, и технологический мусор, и руки могут после туалета не мыть. А что тогда у частников, где проверок почти не бывает? А?
Plumber85, Дак вот и я говорю сначала разберитесь откуда колбаса? (на сколько понимаю процес изготовления хлеба отличается от колбасного, там нет "закрытой" технологии, шансов выловить что то непонятное несколько больше).
Покемон, Я конечно не видел как делается колбаса, и что там за оборудование, но на пищевом производстве грызуны всегда будут, такие что и в колбасу не влезут.))) Вот честно, сколько прожил, не сталкивался с пищевым контрафактом.))) А отговорки у производителя всегда одна - "не наша Маша".
"Все остальное предположение мужчины".... Что за бред?! Потом после многочисленных проверок вообще выяснится, что так и должно быть! Просто мышка это новая спец.добавка.
Бред полный! Работаю уже много лет поставщиком запчастей для разного оборудования, в том числе и колбасного.
Так вот даже физически современное оборудование не пропустит какой-то посторонний предмет. Машину просто сразу же заклинит, и она остановится. Просто не даст делать дальше колбасу. Подстава 100%-ная! Конкуренты, видимо, не умеют по-другому конкурировать. Понятно, проще в колбасу крысу запихать, чем сделать свой нормальный продукт.
И для кого этот развод о том, что покупатель съел 2 кусочка. На фото и видео ясно видно, что колбаса покрыта застывшим бульонным отёком. Если бы я отрезал колбасу и увидел на ней толстый слой застывшего желе, то и жрать бы просто не стал.
А так покупатель сначала, якобы, насладился колбасой отёчной, а потом увидел мышь.
Ну для кого этот цирк?
Да и лицом что-то покупатель не решился повернуться, всё его только со спины демонстрируют.
Подстава, причем топорно сделанная.
Всегда покупаю колбасу от КПК. И вот этим летом поехали мы к родителям в Иркутскую область. А там такая беда с продуктами, все таки в магазине обнаружила колбасу от КПК. Купила батон привычной, любимой колбасы и что вы думаете? Небо и земля я вам скажу, Красное месиво не понятного происхождения. Естественно пришлось выкинуть. Продавцы на мой вопрос: Вы точно везете из Красноярска? Ответили твердое: да!!! Конечно мои попытки их переубедить ни к чему не привели. Так что я согласна с некоторыми комментариями что везут дешевый контрафакт и продают по цене нормальной. Сама в этом убедилась.
Любовь, Любовь, В Иркутской области беда с колбасой?! С чего вдруг?
В сравнение с той же Стенихой, к примеру, мало какая Красноярская колбаса встанет, зачм наговариваете?
А по поводу того, что продают на территории края и что отправляют на экспорт - это вопрос. Поскольку проблем с заказом и доставкой продуктов из края в Ирк. область нет абсолютно.
Федот, я не сказала что в Иркутской области беда с колбасой, я сказала что там беда с продуктами в общем. В больших населенных пунктах может и нет. А вот в маленьких, да еще где нет железной дороги, а автомобильные разбиты до такой степени что туда отказываются ездить. Может и вы бывали в Нижнелимском районе, в поселке Янгель??? Внимательнее надо читать комментарии.
на КПК мясо не отечественного производства со всех стран мира потому и красного оттенка, буйволятина южно-американская так и выглядит. дымов закупает в россии , новосибирс и краснояркие мясники но на производстве работает артель под названием Апрель состоящая из людей из средней азии, я там работал и КПК и дЫМОВ
Что-то очень много оправдывающих комментариев. Целый отдел компании КПК по всей видимости отписывается. Один про одно напишет, другой про другое. Так много специалистов среди форумчан откуда-то взялось. И про оболочку здесь все знают и про технологический процесс. На самом деле, сами подумайте, вот, например, из 100 человек много ли людей про это могут знать?
Судя по картинке и по видео в интернете, оболочка неплотно прилегает к продукту. Продукт явно по диаметру меньше. А свободное расстояние между оболочкой и продуктом залито бульоном.... очевидная подделка
яблоко, с одной стороны хорошо - используют натуральные ингредиенты. Не в каждом производстве разрешено работать с сырыми яйцами. Значит, нормы по чистоте соблюдаются. Но могли быть и аккуратней, просто неприятно, это понятно
сколько вас работников КПК вдруг активизировалось из-за этой новости?)
какие нафиг конкуренты?
о боже, слишком много сторонников заговора, ищущих скрытый смысл
яблоко, ой ё ой стафилококк есть в организме любого из нас. Куда опасней сальмонелла. Если б она в печеньке была, ваше дитё незамедлительно её почувствовало. Вы когда готовите дома (предположим) тоже можете кусочек скорлупы уронить. Компенсацию потом тоже сама у себя требуете?
Что то мне больше не хочется колбасы... Ни какой((( я знаю, мышки там бывают, чтобы не говорили, среди мяска замороженного. Так что после перемолки их и не найдете, это очень редкий случай, но бывает..
"Когда жена увидела, ее два часа рвало", а пока не видела, сколько лет облизывалась, наслаждалась? Наверняка больше, чем рвало... Как рассказывали о засолке капусты в советское время в больших чанах... В резиновых сапогах... Так в туалет никто и никогда не поднимался... прямо там, как добавка ароматизаторов... естественных ароматизаторов... Некоторые, побывавшие в студотряде, где готовят томатный сок, до сих пор томатный сок пить не могут...
"грызуны являются переносчиками инфекций только при непосредственном живом контакте" (с)
растениоз - инфекционное заболевание, которое переносят мыши и контактировать с ними необязательно, можно скушать сырую морковочку, по которой мышки походили или погрызли, сколько таких морковочек, картофилек на овощебазах лежит, где мышки шарятся, представить страшно..
Разбираться надо как это колбаса попала на прилавок магазина. При современом производстве такое не возможно. А то что какой нить подпольный цех под изветную марку продукцию гонит, и торговая сеть на это дает свое молчаливое согласие- это вопрос другой. Ну вот неверю!
Вот тем госпадам которые минуса лепят. Вы Хоть раз современную технологическую линию по производству колбасы видили? Представляете что такое вакумный миксир? и что из него и как выходит? Если при царе горохе о мясорубке слышали дак с тех времен времени очень много прошло и все изменилось, целого предмета в конвейре быть не может.
"Все остальное предположение мужчины".... Что за бред?! Потом после многочисленных проверок вообще выяснится, что так и должно быть! Просто мышка это новая спец.добавка.
Бред полный! Работаю уже много лет поставщиком запчастей для разного оборудования, в том числе и колбасного.
Так вот даже физически современное оборудование не пропустит какой-то посторонний предмет. Машину просто сразу же заклинит, и она остановится. Просто не даст делать дальше колбасу. Подстава 100%-ная! Конкуренты, видимо, не умеют по-другому конкурировать. Понятно, проще в колбасу крысу запихать, чем сделать свой нормальный продукт.
И для кого этот развод о том, что покупатель съел 2 кусочка. На фото и видео ясно видно, что колбаса покрыта застывшим бульонным отёком. Если бы я отрезал колбасу и увидел на ней толстый слой застывшего желе, то и жрать бы просто не стал.
А так покупатель сначала, якобы, насладился колбасой отёчной, а потом увидел мышь.
Ну для кого этот цирк?
Да и лицом что-то покупатель не решился повернуться, всё его только со спины демонстрируют.
Подстава, причем топорно сделанная.
Всегда покупаю колбасу от КПК. И вот этим летом поехали мы к родителям в Иркутскую область. А там такая беда с продуктами, все таки в магазине обнаружила колбасу от КПК. Купила батон привычной, любимой колбасы и что вы думаете? Небо и земля я вам скажу, Красное месиво не понятного происхождения. Естественно пришлось выкинуть. Продавцы на мой вопрос: Вы точно везете из Красноярска? Ответили твердое: да!!! Конечно мои попытки их переубедить ни к чему не привели. Так что я согласна с некоторыми комментариями что везут дешевый контрафакт и продают по цене нормальной. Сама в этом убедилась.
Получается сами лепят в Иркутске эту колбасу да? )) Там наверное и спиртное оочень опасно пить)
Что-то очень много оправдывающих комментариев. Целый отдел компании КПК по всей видимости отписывается. Один про одно напишет, другой про другое. Так много специалистов среди форумчан откуда-то взялось. И про оболочку здесь все знают и про технологический процесс. На самом деле, сами подумайте, вот, например, из 100 человек много ли людей про это могут знать?
Судя по картинке и по видео в интернете, оболочка неплотно прилегает к продукту. Продукт явно по диаметру меньше. А свободное расстояние между оболочкой и продуктом залито бульоном.... очевидная подделка
Давно уже не ем продукты этой компании и вам не советую. А пострадавшим только в суд. Хоть денег с них поиметь за такое
На днях купили детское печенье и через одну внутри этих мишек была яичная скорлупа. Ужас тут тоже - стафилококк детям.
Колбаса может быть контрафактная, тот же супермаркет мог купить подделку подешевле, для экономии.
Колбаса "Русская" - не обезжиренная! Много нестыковок, неправды! Однозначно,эта статья - происки конкурентов!
Что то мне больше не хочется колбасы... Ни какой((( я знаю, мышки там бывают, чтобы не говорили, среди мяска замороженного. Так что после перемолки их и не найдете, это очень редкий случай, но бывает..
"Когда жена увидела, ее два часа рвало", а пока не видела, сколько лет облизывалась, наслаждалась? Наверняка больше, чем рвало... Как рассказывали о засолке капусты в советское время в больших чанах... В резиновых сапогах... Так в туалет никто и никогда не поднимался... прямо там, как добавка ароматизаторов... естественных ароматизаторов... Некоторые, побывавшие в студотряде, где готовят томатный сок, до сих пор томатный сок пить не могут...
"грызуны являются переносчиками инфекций только при непосредственном живом контакте" (с)
растениоз - инфекционное заболевание, которое переносят мыши и контактировать с ними необязательно, можно скушать сырую морковочку, по которой мышки походили или погрызли, сколько таких морковочек, картофилек на овощебазах лежит, где мышки шарятся, представить страшно..
Разбираться надо как это колбаса попала на прилавок магазина. При современом производстве такое не возможно. А то что какой нить подпольный цех под изветную марку продукцию гонит, и торговая сеть на это дает свое молчаливое согласие- это вопрос другой. Ну вот неверю!