Не забывайте, колбаса "Русская". А на Руси всегда уважали натуральные ингредиенты.
Гость
24 ноября 2014, 18:21
Вы еще не знаете чем в магазинах залежалую колбасу и курицу моют чтоб продать !!!!
Гость
24 ноября 2014, 15:44
ОЙ какой ужас :) проверку по полной на этот ЗАВОД
Гость
24 ноября 2014, 21:25
А я недавно нашел пластмасовую пробку из под сока в хлебе известного Дивногорского производителя... . Перестал покупать их хлеб. Пользуясь случаем подлил маслица в огонь ;)
Гость
24 ноября 2014, 16:20
По номеру телефона на оболочке колбасы сразу понятно что это за компания.
Гость
24 ноября 2014, 16:39
Гость, Вот тебе и местный производитель. Все начинаем бояться КПК!
Ну а чего не отписались "наши продукты самые лучшие, нам импортного не надо"? Такая колбаса лучше чем хамон, с крысой, зато своя русская.))))
Гость
24 ноября 2014, 22:47
Plumber85, и как часто вы хамон кушали?
Гость
25 ноября 2014, 16:37
Сразу отмазались, подделка, не наше... накосячили, так уж будьте добры, отвечайте
Гость
24 ноября 2014, 17:41
Месяца 3 назад , смотрела программу Малышевой из чего сей продукт производят, есть перестала колбасу, видно не напрасно, интересно сколько мы мышей перемолотых слопали.
Юлия, а Вы больше Малышевой смотрите. Там вообще немало всякого бреда рассказывают. Горе-"эксперты"
Гость
24 ноября 2014, 23:48
Давно не ем колбасу, т.к. привык читать состав продуктов.. лучше за эти деньги взять, пусть меньше по весу, но натурального мяса. А уж из него уже приготовить все что душе угодно.
Гость
24 ноября 2014, 23:17
Представители КПК высказались, что сей продукт не с их производства, а подделльный. У них все в порядке, приглашают посмотреть в любое время.
Гость
25 ноября 2014, 15:51
Работала в пекарне, давно при давно, так вот, хлеб и всё мучное не ем уже около 15 лет. Печенье и булочки, для семьи, только со своей духовки. А колбасу тем более не ем и семью не кормлю ей, хана сосудам и сердцу, только мясо, или сами свою делаем. Сама вегетарианка, семья нет. Но для них только натуральные продукты. Кстати, любители мяса и колбасы, мышь тоже натуральный продукт )))))))))))))))) (шутка). Подумайте о своем здоровье. Лучше отбивные в вине красном вымочите и в сухарях зажарьте, да с перчиком печеным, чем кушать эту колбасу.
Гость
26 ноября 2014, 09:39
Кто сталкивался с современным колбасным проезводством думаю меня поддержат-подобные находки в принцепе не возможны и связаны с технологическим процесом (подчеркиваю на современном оборудовании). Возникает вопрос кто произвел эту колбасу и как она попала в магазин? Элементарно документы хотябы сравнили у поставщика и продавца? Чесно говоря ну неверю в находки целых мышей, болтов, презервативов и прочих. Либо надо спрашивать где взят товар, либо проводить анализ на предмет подлога.
Гость
24 ноября 2014, 15:23
Когда то я работал на КПК - этал лет 6 назад. Тогда там было все в порядке, видимо расслабились.
Гость
25 ноября 2014, 05:04
Кристоф, уже показывали по первому каналу года так 3-4 назад, КПК сервелате хвостики от крыски мужик нашел, так что не удевительно, что мыши теперь попадаются
Гость
25 ноября 2014, 22:20
Раз нашла в крекере, яшкино вроде, не помню уже, проволоку, торчала прям из печенья!!! А если б его ребенок ел и не заметил! Мышь сожрешь конечно подхватишь все подряд, ну это не так опасно для здоровья как порванный пищевод и желудок! Бррр!
Сейчас+2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -2
3 м/c,
ю-з.
743мм 38%Колбасу с мышью внутри нашел житель Иркутска: сделана в Красноярске (фото)