20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Стрельба из-за парковки в «Белых Росах»: стрелок спешил к больной жене

Поделиться

Поделиться

Красноярец, из травматического пистолета выбивший глаз водителю на парковке у «Белых Рос», спешил за лекарствами больной жене. Об этом сообщили в краевой прокуратуре.

Поделиться

Напомним, 23 июня во дворе дома на ул. Карамзина в мкрн «Белые Росы» два водителя легковых автомобилей не поделили парковку, из-за чего между ними произошел конфликт. Один из мужчин достал травматический пистолет, выстрелил и скрылся с места происшествия. 38-летний пострадавший был госпитализирован с травмой глаза. Позже 59-летний стрелок явился в полицию с повинной и сдал пистолет «Оса». Пострадавшему в больнице удалили правый глаз, а также извлекли пулю длиной около 2 см, которая остановилась в миллиметре от мозга.

Как сообщили в прокуратуре, 59-летний мужчина спешил за лекарствами для своей тяжелобольной жены, через два дня после конфликта женщина скончалась, после чего красноярец и пошел в полицию. В данный момент дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) отправлено в суд Свердловского района, также подсудимому предъявлен гражданский иск о возмещении морального вреда на 700 тыс. руб.

НГС.НОВОСТИ

Фото пресс-службы краевой клинической больницы

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...