Город Рестораны начали изменять меню из-за санкций на продукты из Европы

Рестораны начали изменять меню из-за санкций на продукты из Европы

В Красноярске кафе начали подготовку «антисанкционного меню»

Красноярские кафе начали вводить новые блюда после введенных санкций на продукты из Европы.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ управляющая кафе «Перцы» Алена Черевиченко, в конце прошлой недели в «Перцах» был изъят из меню картофельный суп. Для его приготовления использовался привезенный из Европы лук-порей. Для альтернативы в меню было введено новое блюдо — суп-пюре с брокколи и зеленым горошком. Цена блюда по сравнению с прошлым выросла на 10 руб. и составила 149 руб.

По словам управляющей рестораном Trattoria Formaggi, все позиции в меню ресторана остались прежними, но в некоторых блюдах были заменены ингредиенты. «Сыр моцарелла стали производить и в России по итальянским технологиям, сейчас используем его», — сообщила управляющая, не раскрыв, какие еще ингредиенты в каких блюдах были заменены.

В рестобаре «Короли и капуста» рассказали, что сейчас готовится новое «антисанкционное меню», которое появится не раньше октября.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства