Все новости
Все новости

Красноярский танцор признался в любви на ТНТ в шоу «Танцы»

Поделиться

Во второй конкурсный день в следующий этап прошли сразу 5 танцоров

Житель Красноярска признался в любви в эфире шоу «Танцы» на канале ТНТ. Второй выпуск программы вышел в эфир в субботу, 30 августа. Красноярск представили 6 танцоров.

Один из участников выступил под псевдонимом Нэо. Мужчина танцевал перед жюри в темных очках. В эфире программы он рассказал, что учился танцевать в клубах. Номер для конкурса готовил 3 дня. Один из членов жюри, Егор Дружинин, назвал выступление «уровнем наивного творчества».

«Я же не за танцами сюда приехал. Девчонке в любви просто признаться с экрана самого эротичного канала. Надюша, я люблю тебя», — заявил участник. За кулисами участник показал, что он выступал в футболке с фотографией девушки и надписью: «Все, что я делаю, делаю для тебя».

Добавим, также представила свой танец и прошла во второй тур участница из Красноярска Полина Зарецкая, которая станцевала в рабочей одежде РЖД. Как рассказала девушка членам жюри, она является сотрудницей Красноярской железной дороги и поспорила с начальником на повышение, что сможет пройти в следующий этап.

Во второй этап прошел и выступивший в стиле «поппинг» Талант Рустамов. Он переехал в Красноярск из Киргизии год назад. В следующем туре оказался дуэт уличных танцоров Explosion 62 и участница Лера, танцующая в стиле локинг.

Справка: «Танцы» — новое шоу на телеканале ТНТ. Шоу проходит в несколько этапов. На первом этапе будут отобраны 24 танцора. На втором этапе они будут выступать в командах по 12 человек под руководством хореографов. Члены жюри вместе с телезрителями выберут четырех лучших участников, которые попадут в финал. Приз победителю — 3 млн руб.

НГС.НОВОСТИ

Фото tnt-online.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter