Все новости
Все новости
Перейти к публикации

3 комментария к публикации Мало рыбы, много масла
Мало рыбы, много масла

2 сент 2014 в 22:40

Рижское золото - действительно хорошие шпроты. Как же я люблю отварить картошку в мундире, купить бородинского хлеба - да съесть баночку шпрот.
Знаю ,конечно, что из за копчения - в них содержатся вредные вещества, но в такой век живем - что канцерогены в шпротах - не самое страшное, что мы волей-неволей употребляем.

29 авг 2014 в 23:26

Я вот помню, раньше шпроты хрустящие были. А сейчас что? Каша какая-то, вилкой до рта донести не успеешь, все на стол обвалится. Даже не знаю в чем причина, может технологию нарушают или условия хранения не соблюдают. На вид банка красивая, а внутри отвратно.