Проверка шпрот прошла в Красноярске: можно есть все
28 августа 2014, 17:27
Поделитесь своим мнением
Комментарии
6
Гость
28 августа 2014, 18:05
Всегда покупаю латвийские шпроты, они во первых вкусные. А во вторых всегда любой продукт сделанный недалеко от места добычи вкусен!:) Это касается и других рыбных консерв, только произведенные в портовых городах рядом с промыслом! Они всяко будут вкуснее чем сделанные в глубине материка.
Гость
29 августа 2014, 14:07
Дмитрий0987, В таком случае самыми вкусными должны быть консервы,сделанные непосредсвенно в море, на плавучих рабозаводах ).
Гость
28 августа 2014, 23:36
Надеюсь, шпроты не попадают под запрет:(
Что-то, а прибалтийские шпроты самые вкусные:)
Гость
28 августа 2014, 19:15
Так из Польши, Литвы и Латвии запретили ведь ввозить?
Гость
29 августа 2014, 00:49
Михаил, Запретили ввоз свежей рыбы,мяса... и.т.д из стран ЕС, консерв запрет не коснулся.)
Сейчас-9°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -14
3 м/c,
ю-з.
754мм 66%Проверка шпрот прошла в Красноярске: можно есть все