3 марта среда
СЕЙЧАС -19°С

Последствия ливня: автобусы тонули на улицах (видео)

Поделиться

Поделиться

В Красноярске в образовавшихся во время ливня лужах застревали машины.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе полка ДПС, в среду, 23 июля, во время сильного дождя большие лужи и затопления дороги были зафиксированы на ул. Бограда, перекрестках ул. Республики – Обороны, ул. Алексеева – 78-й Добровольческой Бригады, ул. Профсоюзов, 54, Матросова, 42, Тотмина, 35а, Шумяцкого, 4, Железнодорожников, 32.

Поделиться

По словам очевидцев, в больших лужах застревали машины, в частности, затопило машину под Копыловском мостом, на ул. Железнодорожников затопленными были сразу 2 автомобиля — уровень воды поднимался до фар. На ул. Шумяцкого затопило маршрутный автобус № 53, через открытую дверь вода залилась в салон: ноги пассажиров были в воде по щиколотки.

Поделиться

Также, по информации полка ДПС, во время грозы отключились светофоры на перекрестках ул. Водопьянова – 9 Мая, ул. Семафорная – Затонская, пр. Красноярский рабочий – ул. 26 Бакинских Комиссаров, ул. Профсоюзов, 27.

Добавим, по данным очевидцев, сильный ветер сорвал ветки деревьев на пр. Красноярский рабочий, 103а, дерево упало на провода. В нескольких домах Октябрьского и Железнодорожного районов отключался свет. Всего в службу «005» поступило 18 обращений по откачке дождевых вод, 20 обращений по упавшим деревьям. Воду откачивали 15 машин.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС (1, 2), предоставлено читателем (3)

Видео Матвея Гукасяна, Андрея Цветкова с vk.com, НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...