Город Скорость интернета — скорость жизни

Скорость интернета — скорость жизни

Интернет способен дарить не только радость пользователям: иногда медленная скорость способна выводить людей из себя

Все больше гаджетов, без которых уже трудно представить нашу жизнь, требуют подключения к интернету. Без доступа в сеть или со слабым приемом сигнала многие из них будут просто бесполезны. Но необходимо выбрать качественного оператора, чтобы радость пользования не омрачалась медленной скоростью. Тем самым это не только сбережет нервы, но и повысит статистику.

История интернет-пользователя:

«Это не интернет, а издевательство какое-то!», — послышалось из соседней комнаты. Я поспешил на помощь и увидел, что супруга стучит по ноутбуку, приговаривая: «Ну сколько можно!». Оказалось, фотографии из нашего отпуска не грузятся в файлообменник, а их, между прочим, уже месяц ждет ее мама.

Масла в огонь подлил сын: оказалось, мы совершенно зря подарили ему планшет, потому что изображение, когда он общается с друзьями по скайпу, постоянно тормозит, как, кстати, и онлайн-игры. Я не стал признаваться, что рабочая почта на моем смартфоне тоже работает не очень, а позвонил в техподдержку провайдера. Оператор сообщил, что скорости по нашему тарифу — до 5 Мбит/c — может быть недостаточно при одновременной работе в сети нескольких устройств.

«Но ведь раньше интернет работал», — хотел возразить я, но вовремя вспомнил, что новые гаджеты появились в нашем доме не так давно. Оператор порекомендовал выбрать новый тариф, я остановился на самом быстром, со скоростью до 100 Мбит/c».

Чем больше пользователей, устройств и приложений одновременно подключено к домашнему Wi-Fi, тем большая скорость необходима. А значит, смена тарифа — всего лишь вопрос времени, и чем скорее его решить, тем быстрее в семье вновь воцарится мир и спокойствие — проверено на себе.

Как сообщает сервис Net Index*, средняя скорость интернета в мире составляет 18 Мбит/с, а в России — 23,8 Мбит/c. По этому показателю наша страна занимает 31-е место, уступая Японии, Франции и Германии, но опережая США, Канаду и Австрию.

Кстати, по данным того же Net Index, наш провайдер — «Дом.ru» — лидирует в России по средней скорости доступа. Своим абонентам компания обеспечивает 50,75 Мбит/c*, то есть вдвое больше, чем в среднем по стране. Откуда такой космический показатель?

Оказалось, «Дом.ru» построил в 56 городах современные сети с большой пропускной способностью, тем самым создав задел — возможность наращивать скорости, обеспечивая постоянно растущие потребности пользователей в гигабайтах информации.

К концу июля благодаря стараниям провайдера интернет для его абонентов стал быстрее во всех городах присутствия. «Дом.ru» увеличил скорость на действующих тарифных планах, причем тарифы с минимальной скоростью были «ускорены» сразу в 1,5–2 раза. А новым пользователям стал доступен скоростной бонус. С ним абонент целый год пользуется интернетом на максимальной скорости — до 100 Мбит/с. В качестве приятных бонусов — антивирус Kaspersky Internet Security 2014 на месяц, бесплатный Wi-Fi в популярных местах отдыха на максимально доступной скорости.

Сейчас, когда скорость интернета равна скорости жизни, подход «Дом.ru» импонирует и вызывает уважение. Согласны? Тогда заходите на www.domru.ru или звоните по тел.: 8-800-333-7000. До встречи в сети!

* Данные на 22.04.2014

Телеком-оператор «Дом.ru»:

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Кемерово поуютнее»: туристка пробыла в Красноярске три дня и раскритиковала город за разбитые дороги и пробки
Елена Гуськова
Корреспондент NGS42.RU
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Мужика вам надо»: красноярская пенсионерка с дочерью построили домик на даче и получили хейт в соцсетях. Сколько он стоил
Екатерина Щербакова
корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Знакомства