28 июля среда
СЕЙЧАС +14°С

Опасный убийца из психбольницы вновь замечен под Красноярском

Поделиться

Поделиться

В Красноярске майор полиции, раненный сбежавшим душевнобольным преступником Александром Рольгейзером, пошел на поправку. Об этом НГС.НОВОСТИ сообщили 4 июля в пресс-службе ГУ МВД России по краю.

Напомним, майор полиции и начальник МО МВД России «Емельяновский» был ранен из обреза охотничьего ружья в живот 14 июня в Центральном районе Красноярска при попытке задержать преступника, который находится в федеральном розыске. Им оказался 53-летний Александр Рольгейзер, осужденный в 2012 году за двойное убийство в Емельяново, который почти 2 года назад сбежал из психдиспансера. В апреле этого года мужчина был замечен в окрестностях Красноярска.

Как рассказали НГС.НОВОСТИ в управлении уголовного розыска по краю, на поиски преступника брошены силы лучших оперативников и следователей, каждый день заслушивается информация в оперативном штабе. В дежурной части МО МВД «Емельяновский» корреспонденту НГС.НОВОСТИ сообщили, что от граждан регулярно поступают сообщения о человеке, похожем на Александра Рольгейзера, его видят в Солонцах и Крючково. Каждое сообщение отрабатывается силами правопорядка.

Приметы: на вид 50 лет, среднего телосложения, рост около 180 см, сутулый, лицо европейского типа, брови дугообразные, глаза карие, спинка носа прямая, волосы русые, короткие.

НГС.НОВОСТИ

Фото 24.mvd.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...