Новое- это хорошо. Жаль, что опять в центре. Часто, как только представишь поиски парковки, весь аппетит пропадает :-):-)
Гость
23 марта 2014, 17:18
Melena, давно говорю - пора осваивать и облагораживать окраины.
Гость
22 марта 2014, 01:12
В каждом учебнике написано , что французская кухня это заведомо убыточное предприятие. Удачи вам .
Гость
22 марта 2014, 11:13
Серж, зато как всё круто показано в "Кухне" ;))
Гость
23 марта 2014, 17:09
"напомнил гостям вкус камбалы"
Именно поэтому я никому не рекомендую покупать дорогие вина. Вкус будет необычен и привыкшие к Изабелле вряд ли его оценят)
Гость
24 марта 2014, 10:34
Хе-хе, а причем здесь вино? Про камбалу относится к лапкам
Сейчас-9°C
переменная облачность, снег
ощущается как -13
3 м/c,
зап.
757мм 76%Царевну зажарили (фоторепортаж)