перейти к новости

Царевну зажарили (фоторепортаж)

22 марта 2014, 01:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
16
Гость
22 марта 2014, 18:18
Новое- это хорошо. Жаль, что опять в центре. Часто, как только представишь поиски парковки, весь аппетит пропадает :-):-)
Гость
23 марта 2014, 17:18
Melena, давно говорю - пора осваивать и облагораживать окраины.
Гость
22 марта 2014, 01:12
В каждом учебнике написано , что французская кухня это заведомо убыточное предприятие. Удачи вам .
Гость
22 марта 2014, 11:13
Серж, зато как всё круто показано в "Кухне" ;))
Гость
23 марта 2014, 17:09
"напомнил гостям вкус камбалы" Именно поэтому я никому не рекомендую покупать дорогие вина. Вкус будет необычен и привыкшие к Изабелле вряд ли его оценят)
Гость
24 марта 2014, 10:34
Хе-хе, а причем здесь вино? Про камбалу относится к лапкам
22 марта 2014, 16:14
Ну а почему нет? Я только "за" разнообразие. В конце-концов, окупаемость, привлечение клиентов и прочее - это не наши с вами проблемы.
Гость
22 марта 2014, 20:42
Не уютно как-то там мне показалось...
Гость
23 марта 2014, 17:07
Нормально. Здорово что в Красноярске появляются заведения эконом класса с приличной кухней
Гость
24 марта 2014, 15:22
"нравятся" мне эти бункеры.. Не понимаю как можно находиться в кафе ресторане и т.п. без окон :)
Гость
24 марта 2014, 11:12
Выглядит в процессе не аппетитно, а на выходе похоже на какие то сырные палочки.
Гость
22 марта 2014, 01:57
Интересно, мне одной лягушек и улиток жалко?
Гость
22 марта 2014, 12:42
А остальных животных, которых мы едим, вам не жалко!?
Гость
22 марта 2014, 22:07
Лариса Евгеньевна, нет, вы не одна такая. Мне тоже их всех жалко.
Гость
23 марта 2014, 17:17
Лариса Евгеньевна, а кроликов нежалко? Красивее выглядят.Но ведь вкусные.
Гость
27 марта 2014, 10:35
А какой адрес?