Все новости
Все новости

Сэкономят время и нервы

Доверьте передачу денег профессионалам, а не случайным людям

Поделиться

У кого из нас не найдется родственников в другом городе — бабушки и дедушки, сестры, уехавшей получать высшее образование за тысячу километров от родительского дома, а то и дяди, дежурящего на вахте где-нибудь на Ямале. Скорее всего, вы видитесь с ними раз или два в год, а вот ситуации, когда родным необходима срочная помощь, могут возникать гораздо чаще. Выход — в денежных переводах. Раньше мы шли на почту или в банк, заполняли бланки, переводили и два-три дня ждали новостей от получателя. Сегодня денежные переводы стали значительно проще. Благодаря новым технологиям отправить деньги практически в любую точку страны можно буквально за несколько минут.

Впрочем, почтовым переводом дело раньше не ограничивалось. Предприимчивые соотечественники умудрялись отправить — и при этом успешно! — деньги с проводниками поездов, стюардессами, водителями рейсовых автобусов. Передать со знакомыми было самым безобидным вариантом. Современные сервисы призывают нас переводить деньги цивилизованным и более надежным способом.

Тем более что каких-то специальных навыков это не требует, и освоить денежный перевод, например, в интернете по силам и вам, и вашим бабушкам и дедушкам. Один из таких вариантов — переводы RS Express* Банка Русский Стандарт**. Долго думать, вникать в навигацию на сайте не придется — интерфейс удобный и, как сегодня говорят, интуитивный, а сама операция займет немного времени. Раньше надо было заполнить кипу документов и часто — отстоять приличную очередь, так что перевод денег подчас требовал планировать это заранее и выделять на все про все чуть ли не полдня. А потом — нервно ждать, дошли ли деньги, вовремя ли получены, поспеют ли ко дню рождения, не опоздал ли с помощью и так далее. На сайте бланки не нужны, а очередей не бывает. Все, что требуется: ввести в специальное поле номер банковской карты получателя, — и деньги будут зачислены. Весь процесс можно свести к минимуму: понадобились деньги — кинул СМС с просьбой близким, они зашли на сайт, ввели номер карты получателя — и перевод уже в пути.

Поделиться

Отдельный плюс сайта RS Express в том, что отправлять перевод можно, воспользовавшись картами не только Русского Стандарта, но и картами VISA и MasterCard, эмитированными любыми российскими банками. Регистрация на сайте не нужна, что ускоряет и упрощает процесс. Кстати, здесь же на сайте можно вносить платежи по кредиту (и тоже не только в Банк Русский Стандарт), оплачивать ЖКХ, мобильную и городскую телефонную связь, интернет, даже авиабилеты, любимые приложения в социальных сетях или онлайн-игры — всего более 600 провайдеров.

Да и поводов переводить сегодня стало больше. Например, чтобы внести очередной платеж по кредиту, не надо бегать по городу в поисках офиса банка или его платежного терминала, спохватившись в последний день графика платежей. Да и одолжить другу в онлайне — гораздо удобнее, чем носить пачку наличных с собой. Так что современные денежные переводы экономят нам и время, и нервы.

* Подробную информацию о системе переводов RS Express Банка Русский Стандарт можно узнать на сайте www.rsb.ru, www.rs-express.ru или позвонив по телефону колл-центра: 8-800-200-6-200.

** ЗАО «Банк Русский Стандарт». Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 июля 2001 года.

Система переводов RS Express Банка «Русский Стандарт»:

www.rs-express.ru

www.rsb.ru

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter