перейти к новости

230 кг опасной говядины и баранины сожгли в печке (видео)

6 сентября 2013, 17:12
Поделитесь своим мнением
Комментарии
14
Гость
6 сентября 2013, 22:53
Каким животным? Стервятникам? Или воронам? Ты знаешь о трупном яде? Который так же убьёт этих животных, а о инфекциях? Всё правильно сделали
Гость
8 сентября 2013, 10:23
У собак кислотность в желудке повышенная, так что им можно было бы !
Гость
6 сентября 2013, 18:41
Если просто мясо продается в таком состоянии, представляете что бывает в колбасах и сосисках??
Гость
6 сентября 2013, 23:34
$$$, мясо кенгуру там))) подруга работала в транспортной компании. рассказывала- КПК два рефвагона кенгурятины в месяц принимает. я ничего не имею против мяса кенгуру. но! нигде никто не читал в составе колбас о содержании кенгурячьего мяса!
7 сентября 2013, 11:54
А кто доказал, что это мясо опасное? Отсутствие документов от надзорных органов не является основанием для признания факта опасности. Послушать глашатаев от Онищенко, так если гражданин собрался сварить суп из собственноручно выращенной курицы, то предварительно ему надо собрать кучу справок.
Гость
6 сентября 2013, 18:59
лучше б отдали в приюты для животных, полезней было бы, чем бездумное сжигание.
6 сентября 2013, 23:11
mypka, по закону нельзя. Помню как-то сжигали кучу одежды китайской. Так лучше бы детям раздали эти спортинвые костюмы в детские дома, чем сжигать. Но нет, у нас же закон запрещает.
Гость
7 сентября 2013, 00:08
mypka, да а где гарантия что оно с приютов опять бы на прилавок не попало, да и сказано же мясо было признано опасным вы бы стали таким мясом своих питомцев кормить!
Гость
7 сентября 2013, 00:08
mypka, чтоб кормить этим мясом животных надо провести лабораторное исследование каждой туши,ибо не известно откуда это мясо привезено,а проводить исследование каждой туши экономически не выгодно,по этому проще сжечь данную продукцию,так сказать для предупреждения развития инфекционных заболеваний
Гость
7 сентября 2013, 10:10
наверно никто не слышал про экструдерные аппараты? могли бы переработать в мясокостную муку!
Гость
8 сентября 2013, 19:24
а чем она опасна .вирасти животину а продать никак. лучше колбасу покупать с е.е.е .совсем замордовали деревню зато в рекламе одни йогурты да марсы вперед на россия
Гость
9 сентября 2013, 01:20
думаю что на этой точке,реализована не одна тонна подобного мяса.
Гость
7 сентября 2013, 08:12
Показушная работа Россельхознадзора. Обычный деревенский житель, вырастил свинью, тратил время, деньги и силы, поехал на рынок продать ее, а тут у него ее отбирают.