Город Праздник новоселья в «Кленовом дворике»

Праздник новоселья в «Кленовом дворике»

14 июля 2013 года состоялся традиционный праздник «День новоселья» — ООО «Строительная компания «СибЛидер» передала городу и району очередной «Кленовый дворик», который стер с карты города еще одно «серое пятно» необустроенности и обветшалости. Оценить данный факт уже сейчас смогли не только новоселы, но жители всего квартала.

На сцене выступил музыкальный коллектив, во дворе нового дома с привлечением профессиональной команды были организованы игры и конкурсы для детей и взрослых.

Застройщик традиционно наградил нескольких отличившихся новоселов специальными подарками, полезными для жизни в новых квартирах; отдельные призы получили ребята, принимавшие участие в конкурсе детского рисунка.

Следует отметить, что компания «СибЛидер» в 2011 году приобрела на аукционе аварийный объект недвижимости (баня) с земельным участком с целью реновации территории. До 2013 года был пройден путь от сноса ветхого строения до заселения более 140 семей Красноярска в современный кирпичный жилой дом. Сейчас — это облагороженный двор со спортивной и детской площадками, заасфальтированные дороги придомовой территории, соседних домов и гаражей, праздничное настроение жильцов и игривое веселье детей.

Компания активно поддержала инициативу главы города «Турник — в каждый двор!». Так, на границе нового двора и двора домов № 16а и 20 по ул. 60 лет Октября установлен гимнастический комплекс — брусья и 3 турника. За счет компании осуществляется строительство новой мощной электроподстанции, которая примет на себя электроснабжение существующих объектов.

Праздник новоселья только укрепил готовность компании и далее вкладывать средства в расселение и снос морально устаревшего жилья, строительство нового и преображать тем самым наш любимый город.

ООО «Строительная компания «СибЛидер»:

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства