перейти к новости

Владелец «Перцев» открыл ресторан «Баран и бисер» (фото)

30 апреля 2013, 18:35
Поделитесь своим мнением
Комментарии
18
Гость
30 апреля 2013, 20:43
В новостях сказали ,что средний чек 500 руб, здесь в блоге 750, а прийдешь в ресторан все 1200 руб будет!
Гость
1 мая 2013, 09:16
прикольно работают - 0.5 от 150р при его себестоимости в 11 ...
Гость
30 апреля 2013, 20:02
Да уж....русского в России все меньше и меньше...
Гость
30 апреля 2013, 20:45
Имя, Знаете как то смотрел передачу про истинно Русскую К=кухню, не Украинскую как борщь, не Китайскую как пельмени, а именно Русскую, так вот там такие блюда что Французам и не снилось но к сожалению они невероятно дороги в приготовлении в наше время.
Гость
30 апреля 2013, 21:29
Имя, Россия - многонациональное государство. Проявление национализма - позор для страны, победившей нацизм.
Гость
30 апреля 2013, 23:34
Имя, нука перечисли мне хотя бы 5 чисто русских блюд.
Гость
1 мая 2013, 02:15
Очень негастрономические ассоциации возникают, услышав "баран и бисер":-)
1 мая 2013, 16:45
Судя по названиям, Ващенко хорошо изучил свой контингент..
1 мая 2013, 11:46
Да и русских всё меньше и меньше...
Гость
1 мая 2013, 12:40
ну...русское мы вроде как сами можем приготовить.. а вот кухню других народов достаточно сложно освоить, если там и не бывал.. очень бывают интересные и вкусные блюда.. Главное, чтобы вкусно было и качественно, а не обдираловка..
Гость
30 апреля 2013, 21:46
"Свинья и бисер", "Баран и бисер"... не очень богатый словарный запас у наших "рестораторов"))) да и печь-тандыр сомнительная фишка, на мой взгляд.
Гость
3 мая 2013, 23:25
Ужинали... 2 человек. Заказали 2 шашлыка, по салату каждому, пили 2 пива (по 250 за бокал) и по бокалу вина к мясу брали. Бутылка самого не дорого вина 975 руб. и лепешку как хлеб - 190 вроде. Гарнир нам забыли подать. Заказывали пюре. Шашлык был вкусный. Салат один вкусный другой не очень... Итого 2800 отдали. В следующий раз лучше пойдем в свинью... там нам намного больше нравится :)
Гость
5 мая 2013, 21:23
Больше похоже на дорогую столовую с большой проходимостью, но все вкусно и качественно благодаря команде поваров профессионалов при чем русских!!!
Гость
6 мая 2013, 12:31
Evgen, расстановка столов и вправду напоминает столовую, а не ресторан
Гость
30 апреля 2013, 18:49
Зайдем. Оценим!
Гость
1 мая 2013, 00:18
Даа уж..., всю Европу в Красноярск перетащил, теперь за Кавказ и Азию взялся...
1 мая 2013, 11:40
Симпатишный такой.