IrenKa, тебя кухня зовет! В том посте никто про поедание сырого мяса и не говорил... %)
Гость
17 апреля 2013, 16:35
Куда не плюнь попадешь в кофейню, бар, пиццерию и тп и тд....откройте что-нибудь полезное и увлекательно, чтобы досуг проводить можно было
Гость
17 апреля 2013, 20:29
яя, а какое заведение, по-вашему, могло бы быть полезным и увлекательным, чтобы время проводить можно было? Просто интересно, может идейку подкинете.
Гость
17 апреля 2013, 23:14
яя, что, например? Может, подкинете идейку?
Гость
18 апреля 2013, 10:21
яя,что за люди пошли,лишь бы поворчать!!!
Гость
17 апреля 2013, 18:11
)))))))это про которую писали что неа таможне сняли и с поездов просрочку голандскую и австралийскую сняли))))) сделала паспорт на отечественное )))сами ешьтё вместе с таможнеё ,налоговиками и .....
Гость
18 апреля 2013, 04:36
Harats лучше! Пол года Максимум проработает это стейк бар, и загнется
Гость
18 апреля 2013, 20:54
говорите прожевать отечественную говядину не возможно? так вы научитесь тогда для начала готовить её правильно...
Почему то у меня она нежнейщая получается.
А заведение отличное, прочитал новость и сразу подумал что время от времени буду туда заглядывать
Гость
17 апреля 2013, 15:59
отечественная а советской говядины случаем нету ? или иностранной ?
Гость
17 апреля 2013, 16:22
петравка, есть, вот как раз подвезли из хранилища в котором оно хранилось на случай ядерной войны, аж с 1968 года.
Сейчас-16°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -21
3 м/c,
зап.
758мм 64%На пр. Мира открылся первый стейк-бар (фото)