перейти к новости

На пр. Мира открылся первый стейк-бар (фото)

17 апреля 2013, 15:39
Поделитесь своим мнением
Комментарии
20
Гость
17 апреля 2013, 15:59
это минимальный а не средний 500. возьмешь стейк да попить вот тебе и 500руб
Гость
17 апреля 2013, 16:11
знаю я эту "австралийскую говядину" - на задних лапах прыгает которая))
Гость
17 апреля 2013, 20:34
Андрей, да,привозят и прыгающую говядину. Привозят даже с США типа буйволов.забыл точное название,старенькие,резиновые.
18 апреля 2013, 11:40
Андрей, в любом случае везут из Автсралии одну заморозку, забили которую полгода назад..
Гость
17 апреля 2013, 18:38
убогий интерьер...
Гость
17 апреля 2013, 20:03
1-ый, ого, уже были там?
Гость
17 апреля 2013, 15:49
во первых стейк должен быть 400 гр. во вторых Российскую говядину в виде стейка есть не возможно! РЕЗИНА!
Гость
17 апреля 2013, 16:30
gf, стейк 400 гр должен быть в СЫРОМ состоянии( стейк New-York например), а в готовом получается 200...
18 апреля 2013, 08:14
Лорд Стейков, сырое мясо лучше не есть..
Гость
18 апреля 2013, 16:03
IrenKa, тебя кухня зовет! В том посте никто про поедание сырого мяса и не говорил... %)
Гость
17 апреля 2013, 16:35
Куда не плюнь попадешь в кофейню, бар, пиццерию и тп и тд....откройте что-нибудь полезное и увлекательно, чтобы досуг проводить можно было
Гость
17 апреля 2013, 20:29
яя, а какое заведение, по-вашему, могло бы быть полезным и увлекательным, чтобы время проводить можно было? Просто интересно, может идейку подкинете.
Гость
17 апреля 2013, 23:14
яя, что, например? Может, подкинете идейку?
Гость
18 апреля 2013, 10:21
яя,что за люди пошли,лишь бы поворчать!!!
Гость
17 апреля 2013, 18:11
)))))))это про которую писали что неа таможне сняли и с поездов просрочку голандскую и австралийскую сняли))))) сделала паспорт на отечественное )))сами ешьтё вместе с таможнеё ,налоговиками и .....
Гость
18 апреля 2013, 04:36
Harats лучше! Пол года Максимум проработает это стейк бар, и загнется
Гость
18 апреля 2013, 20:54
говорите прожевать отечественную говядину не возможно? так вы научитесь тогда для начала готовить её правильно... Почему то у меня она нежнейщая получается. А заведение отличное, прочитал новость и сразу подумал что время от времени буду туда заглядывать
Гость
17 апреля 2013, 15:59
отечественная а советской говядины случаем нету ? или иностранной ?
Гость
17 апреля 2013, 16:22
петравка, есть, вот как раз подвезли из хранилища в котором оно хранилось на случай ядерной войны, аж с 1968 года.